Bewertungen (1.102)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
DOUBLE ROOM SEA VIEW
Schöne Lage!
Hotel ist schön gelegen. Toller Ausblick in 2 Buchten. im Hotel ist alles was man braucht vorhanden- aber nicht mehr! Gemütliche Aufenthaltsräume fehlen.
Ingmar(31-35)Deutschland
Familienzimmer STANDARDZIMMER
Guter Familienurlaub mit toller Steilküstenlage
Sauberes, familienfreundliches Hotel mit besonders schöner Steilküstenlage, guter Gastro , kleine gepflegte Poolanlage und viele Sonnenmöglichkeiten
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Doppelzimmer Meerblick Superior
Super toll
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.. Super schöne Aussicht von den Zimmern auf das Meer. Leckeres Essen und freundliches Personal :)
07.07. - 04.09.262 ERW
Ionut(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Doppelzimmer Economy Meerblick Superior
Einfach super
Das Hotel ist sher schön und sauber und die Arbeiter sind immer hilfsbereit. Die schlechte sagen ist nur Uber das Bett ist nicht so bequem und die doppelte bett ist nicht eine ganze bett ist von einzelnen bet gemacht. Dankeschön für die schönen Urlaub.
Sylvie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
Die Erwartungen wurden voll erfüllt, absolut tolle Lage direkt am Meer und an der Badebucht. Wir haben uns wohl gefühlt, sehr gut erholt und kommen sicher wieder
Sascha(31-35)Deutschland
Preiswert und Gut
Sauber und funktional gestaltet und für das Alter sehr gut in Schuss. Für Gäste die animiert werden wollen gut. Ruhe und Erholungssuchende sollten den Poolbereich und das Restaurant zu Stoßzeiten meiden.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War in Ordnung, haben uns mehr vorgestellt
Wir waren über den ganzen Aufenthalt sehr viel unterwegs, daher war das Hotel für uns gut. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Leider wurden die Mindestabstände im Restaurant und am Pool kaum eingehalten.
Herolinda(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Standar room low flor Sea view
Schönes Hotel mit schöner Bucht
Schönes Hotel, sehr sauber! Die eigene Bucht ist sehr schön und auch an die Anlage an sich ist ganz schön. In der Nähe gibt es auch schöne Bars und Kneipen.
Sandra(41-45)Deutschland
War schön, gutes Angebot einer Pauschalreise
Schönes Hotel in super Lage mit kleinen Abzügen . Für einen Kurzurlaub bis zu einer Woche immer wieder. Das lohnt sich auf alle Fälle
Amira(31-35)Deutschland
Familienzimmer
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter sind da sehr freundlich. Und alles sehr sauber. Würden wir weiter empfehlen.