Bewertungen (1.102)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in allem ganz gut
Der Aufenthalt war in Ordnung. Man kann einiges bemängeln, aber in Anbetracht des Preis-Leistungs-Verhältnisses war es wirklich nicht schlecht. Das Zimmer hatte eine normale Größe. Es war zwar nicht luxuriös, aber schön eingerichtet. Das Bad war allerdings alt und hätte sauberer sein können. Das Bett war bequem und auch der Balkon war sehr angenehm, inklusive Ausblick - der war wirklich perfekt. Leider war aber unsere Balkontür kaputt, so dass man sie nicht richtig schließen konnte und es im Zimmer immer sehr laut…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nichts für deutsche Urlauber
Leider ist an diesem Standort sehr wenig los was man dort spontan machen kann. Und deutsch wird in dem Hotel garnicht gesprochen und man hatte oft das Gefühl das man als Deutscher dort ehr unbeliebt ist
SZ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut
Die Unterkunft ansich war echt gut ,der Strand und das Meer hingegen waren leider sehr vermüllt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte nicht immer zur vollsten Zufriedenheit (Boden und Toilette) Bad roch zwischendurch nach Abwasser, was aber auch nicht unbedingt am hotel liegt
08.07. - 05.09.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienzimmer Meerblick
Gutes Hotel mit einer super Aussicht
Das Hotel ist uns im Urlaub davor aufgefallen, als wir mit dem Glasbodenboot daran vorbei gefahren sind. Wir fanden die Lage und die Aussicht super und haben zu Hause gleich gebucht. Von außen sieht das Hotel zwar nicht so schön aus, aber die Lage fanden wir super. Wir waren 10 Tage im Hotel.
Danny Karli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Doppelzimmer Superior,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balko
Schöne Lage, Hotel eher Durchschnitt
Die Lage des Hotels ist super, auf einem Kliff mit schöner Aussicht auf das Meer und die Felsenküste, aber nur ein paar Meter bis zu einer Bucht mit Sandstrand.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Doppelzimmer Meerblick
Ist sehr zu empfehlen
Super Lage und kurze Wege zum Strand. Die Aussicht auf das Meer ist klasse. Auch zum örtlichen Einkaufszentrum ist es sehr kurz.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
DoubleRoom
Für Kurzurlaub
Eher großes Hotel, mit traumhafter Lage. Zimmer mit Balkon und Meerblick. Leider ist der "Speisesaal" innen und dadurch sehr laut. Internationale Gäste, eher weniger deutschsprachige Gäste. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Georg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufrieden
Sauberes Haus, gutes Personal und schöne Poollandschaft. Im Speisesaal war es oft sehr voll und unruhig. Die Salatbar war tadellos, das Essen insgesamt akzeptabel. Die Zimmer waren ruhig .
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
DOUBLE_ROOM
Globales America Mallorca immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr modern und super gelegen. Es liegt direkt am Strand und man hat einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.
Yvonne und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder in Calas das beste Hotel!!
Das Hotel ist sehr gepflegt.Die Zimmer im Nebengebäude haben einen traumhaften Meerblick.Haben auch andere Hotels in Calas schon gebucht aber das ist im Vergleich mega es gibt nichts zu bemängeln