Bewertungen (1.102)

Kasa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unpersönliches Hotel ohne jeglichen Wohlfühlcharak
Großes Hotel ohne jeglichen Charakter, äußerst neutral gehalten. Wenige Aufzüge mit Spiegeln versehen, die leider leider immerzu schmutzig sind. Unfreundliche und zu unserem Reisezeitpunkt unhöfliche Rezeption. Zimmer sind sehr klein, aber sauber. In unserem Badezimmer bestand keine Möglichkeit um das Waschbecken herum , Creme und persönliche Gegenstände zu lagern. Handtücher musste man entfernt vom Waschbecken und jenseits der Dusche aufhängen.
Schöner Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel, alle freundlich, am Essen müsste etwas nachgebessert werden, Zimmer alle mit Meerblick, A I Getränke , na ja...... Kann man gut weiterempfehlen.
SOPHIE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehle das wenn nur mit Frühstück
Ort, Animation … war alles gut nur Hygiene bei den Becher und Essen , Qualität leider nicht. Hatte 2 Tage dort eine Lebensmittelvergiftung… :(
08.07. - 05.09.262 ERW
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
DOUBLE_ROOM
Schönes Hotel mit Traumlage an der Steilküste
Gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre, traumhafte Lage an der Steilküste in Strandnähe
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis- Leistungs- Verhältnis in Ordnung
Wer eine große Anlage mit viel Auswahl an Essen und Getränken haben möchte und direkt am Strand sein möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Es ist sehr schlicht und eher neutral gehalten. Leider wenig Dekoration, daher fühlt man sich nicht wie zuhause
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, zu viele Briten, die sich teilweise s
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tui Reiseleitung leider sehr kurz angebunden bei der ersten und einzigen Nachfrage. Hätten nichts gebucht, nur für den Pickup-point nachgefragt.
JULIA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönen Urlaub
Schönes Hotel direkt an der Küste. Unbedingt ein Zimmer mit Meeresblick buchen. Das lohnt sich. Abwechslungsreiches Essen, familienfreundliches Hotel.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist sehr schön. Leider war es im Restaurant sehr laut. Trennwände, könnten Abhilfe schaffen. Der Tresor war mit 36€ pro Woche zu teuer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliches Hotel mit schönem Meerblick
Wir sind als Paar in der Nebensaison gereist und haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir haben für dieses Jahr wieder gebucht.
Enttäuscht(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
All-Inclusive nicht zu empfehlen
Bis auf das Essen war alles sehr gut. Es war zwar alles sehr gut zurecht gemacht zum Ansehen. Leider war zu merken, dass es sich überwiegend um TK-Ware handelt, was schnell zubereitet werden kann. Das Essen war immer fade (überhaupt nicht gewürzt) und nur leicht warm oder kalt. Eine in der Pizzaria angebotene TK-Pizza war im Geschmack und Qualität überhaupt nicht mit qualitativer TK-Ware zu vergleichen. Für ein Angebot mit All-Inclusive haben wir so etwas noch nie erlebt. Wir waren sonst aufgrund des sehr guten…