Das war ein schöner Urlaub! Alles war gut organisiert und sauber! Die Mitarbeiter waren immer freundlich und ansprechbar!
Beim reichhaltigen Buffet war immer etwas Passendes bzw. Leckeres dabei! Wir können uns überhaupt nicht beschweren und würden ggf. auch noch einmal wiederkommen!
Alles bestens. Jeder Angestellte im Hotel ist super nett und jeder gibt sich wirklich Mühe und ist freundlich.
Alle Kinderlieb. Buffet reichhaltig und Essen sehr gut.
Pool ok und man hat auch eine Ruheterasse und Ruhewiese. zum Strand nicht weit aber voll!
Das Hotel in allem super! Kinderlieb!
Das Benehmen so mancher Hotelgäste lässt aber leider zu Wünschen übrig. Damit muss man aber leben.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - aber nur, weil wir ein günstiges Angebot genommen haben. Mehr Geld wäre es nicht Wert gewesen. Die Lage ist jedoch unschlagbar!!!!!
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kein 4 Sterne Niveau. Massenabfertigung
Das Hotel hat 7 Stockwerke und teilweise sehr nettes Personal, welches aber meistens überlastet wirkt. Da beim Essen die Getränke selber gezapft werden müssen, entsteht hier zb keine Verbindung zum Personal. Das Gebäude selbst wirkt teilweise renoviert, an anderen Stellen merkt man die vergangene Zeit. Eher 90er Charme. Das Warten auf die 4 Fahrstühle ist sehr nervig. Max 4 Personen und sehr langsam. Die Zimmer sind sehr hellhörig, manche Gespräche der Zimmernachbarn sind wahrnehmbar. Die Klimaanlage ist sehr laut.…
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Offenbar glaubt man eine Alleinreisende Frau auch in einer Abstellkammer unterbringen zu können, mit Blick auf ein grünes Dach direkt neben dem Aufzug, mit defekter Klimaanlage und ohne Fernsehfernbedienung. Nach meiner unmittelbaren Beschwerde an der Rezeption, hieß es, man habe kein anderes Zimmer frei. Erst als ich den Reiseveranstalter kontaktierte, gab es plötzlich doch ein "besseres" Zimmer.
Unmöglich!!!
Das Hotel war insgesamt nicht schlecht, aber zu sehr hellhörige. Man hätte sich durch die Wand mit dem Zimmernachbar ohne Probleme unterhalten können. Wer Ruhe sucht, findet diese in dem Hotel nicht
Der Speiseraum und der Barbereich sind viel zu dicht bestuhlt. Das Essen läßt in Vielfalt und Geschmack sehr zu wünschen übrig. Speisen sind zerkocht, oft nur lauwarm und kaum gewürzt.
Das Hotel hat eine tolle Lage, alle Zimmer haben Meerblick, so dass es ein tolles Gefühl ist, abends auf dem Balkon zu sitzen, die Küche ist sehr gut, die Zimmer könnten etwas größer sein, aber der Strand ist buchstäblich weniger als 2 Meter entfernt Minuten vom Hotel entfernt. Blaues Wasser, ideal zum Tauchen