Edith aus Berlin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub mit etwas Einschränkungen
Verschiede Mängel müssten beseitigt werden : Balkontür und Fenster, Dusche, Lampen im Zimmer zu wenig, kein Kühlschrank
Phil(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis- und Leistungsverhältnis passte für uns absolut. Natürlich darf man bei dem Preis kein 5 Sterne deluxe Hotel erwarten. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden und würden das Hotel dann wiederrum besuchen.
RALF(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Das Hotel ist gut, das genutzte Zimmer sehr spartanisch ausgestattet. Die Badezimmer Tür war konnte von innen nicht geschlossen werden, da es keinen Griff gab. Es fehlte weiterhin eine Lampe am Bett.
RALF(66-70)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Abreise
Abreise.wurde regelrecht rausgeworfen obwohl beim checkin ausdrücklich eine verlängerung abgesprochen war.der rezeptionist am folgenden tag sehr unfreundlich
GAETANO(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Acuario Hotel
Preis-Leistung ist gut Sofern man nicht ein Zimmer bekommt wo absolut Renovierungsbedürftig ist (davon gibt es einige) Ansonsten passt es um sich wohl zu fühlen
Stefan Hahn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel Acuario in Poerto
Zimmer sind wohl mehr oder weniger in einem schlechten Zustand. Im Frühstücksraum sind die Tische u. Stühle sehr dicht aneinander gestellt. Das W-LAN ist bei größeren Datenmengen überfordert. Baubedingt ist der 6. Stock nur zu Fuß zu erreichen. Im Zimmer waren Kakalacken (muss aber nicht unbedingt Hotelschuld sein), Der vorhandene Snack Automat hat nicht funktioniert (ein Hinweis darauf fehlte am Gerät). Ebenso fehlte eine Klimaanlage im Zimmer. Hotel war generell schlecht klimatisiert. Postiv war, das in der Nähe…
NICOLE(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zwei-Sterne, nur für sehr junge Leute
Das Hotel ist nicht zentral in der Stadt, sondern man läuft 20 bis 30 Minuten ins Zentrum. Wer keinen Meerblick bucht, riskiert in eines der dunklen Zimmer mit Kellerblick neben dem Generator ( oder sonstiger Maschine, die dauerhaft lärmte) gesteckt zu werden. Nachts war es sehr laut, denn ständig krachten Türen und viele Menschen plauderten auf den Fluren. Der Pool ist sehr nett, das Frühstück ganz okay, aber das Zimmer war derart minimalistisch, dass wir die ersten Tage lang gleich wieder auschecken wollten. Wir…
ELENA(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ganz tolle Erfahrung
Eben beim kühlen Wetter und gesperrten Strände kann man auf der Terrasse am Pool auf der Sonne liegen und die Unterhaltung mit Gästen genießen.
ARNE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oh weh
Unser Zimmer war entsetzlich, nur ein Doppelbett, ein offener Regal-Schrank und 6 Bügel. Kein Tisch, kein Stuhl, keine Nachttischlampe (auch auf Nachfrage nicht zu erhalten). Fenster klappern (Aluminiumrahmen). Vorhänge waren mindestens 5-6 Ösen gerissen. WC Ausstattung dürftig, war alles alt. Billiger WC Sitz mit nur 1 Schraube befestigt. Spülung nicht effizient. Die Reinigungsdamen waren jedoch sehr ordentlich und es wurde anständig gereinigt und die Handtücher wurden täglich (wenn gewünscht) gewechselt. Balkon…
LAURA(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fehlende Sauberkeit, kein WLAN
Leider war unser Zimmer sehr dreckig (blutige Bettlacken, Schamhaare in den Handtüchern, Haare auf dem Boden). Alles ist sehr hellhörig, sodass man sofort aufwacht, wenn der erste Gast die Treppen runter kommt. Man hat absolut kein WLAN. Wir mussten unsere mobilen Daten nutzen. Personal beim Frühstück könnte freundlicher sein