Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top in Helsinki!
Das Glo hat einfach eine perfekte Lage inmitten von Helsinki. Als kleine Schwester des tollen Kamp ist es ein Design Hotel, dass mit viel Würde in das Erwachsenenalter hineinwächst. Bisher hatte ich immer sehr coole Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist "anders", echt skandinavisch und so einen guten Lachs habe ich noch nirgendwo auf der Welt gegessen. Weiter so!
reisefreudiger Deutscher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Klasse Hotel direkt im zentrum mit bestem Personal
Ein wirklich schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, gutem Essen und eine super Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Susanne und Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Stadthotel - unbedingt empfehlenswert
Sehr gutes Stadthotel, alles ist fußläufig erreichbar, schöne Zimmer und tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Stylisches Designhotel mit sehr gutem Gym
Stylisches Hotel mitten in der Innenstadt, schicke Lobby, Zimmer und Frühstück top, Bett sehr bequem, Service eher OK. Fitnessstudio im obersten Stockwerk mit modernsten Geräten und Ausblick.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfektes Hotel für einen Städteurlaub
Perfektes Hotel für einen Städteurlaub Das Glo Kluuvi hat eine top Lage und ist sehr zentral. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist super. (Straßenbahn direkt vor der Tür, 5 min zum Bahnhof) Das Personal empfand ich als sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück war toll. Beim Check-In eventuell darauf achten, ein Zimmer zum Hinterhof zu bekommen, da diese wirklich sehr schön ruhig sind
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Business Hotel in zentraler Lage
Sehr guter und schneller Service am Check-in und Check-out. Saubere und schöne Zimmer. Sehr zentrale Lage
Tiina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Helsinki und eignet sich besonders gut für einen kurzen Städteausflug. Das Frühstück war vielfältig und alles war frisch und wurde sofort nachgefüllt, sogar Kaffee war in Ordnung, was in den finnischen Hotels nicht immer der Fall ist. Abends bietet die Lobbybar super Drinks und Ambience an.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
So weit, so gut.
Top Lage, aber beim Personal und beim Frühstück kann definitiv was verbessert werden. Achtung: Die Low-Budgetzimmer sind extrem klein.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super um die Stadt zu erkunden
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Wir sind zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel - überhaupt kein Problem. Der Empfang war sehr freundlich - beim Einchecken erhielten wir direkt ein Upgrade in eine schöne große Suite. Das Zimmer war sehr ruhig, sauber, zweckmäßig eingerichtet und großzügig angelegt. Das inbegriffene Frühstück war in Buffet-Form - vielleicht nicht ganz so viel Auswahl - aber man wird keinesfalls verhungern. Die Lage ist wirklich super um Helsinki zu Fuß zu erkunden! Wir kommen gerne wieder!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Stilvolles Hotel mitten in der Stadt
Tolles Hotel direkt in der Stadt, richtig schön eingerichtete Zimmer mit riesen Bad! Insgesamt ein super Aufenthalt!