Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Designhotel in zentraler City-Lage
Designhotel in zentraler City-Lage; moderne und geräumige Zimmer; sehr gutes Frühstück; sehr freundliches Personal
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Teuer, aber zentral und sehr gutes Frühstück.
Sehr teuer aber sehr zentral in Helsinki gelegen sowie ein sehr gutes und reichaltiges Frühstück, typisch für Finland zB Fisch wie Lachs am Morgen. Sehr nette preiswerte Bar und gutes Essen.
Elisabeth(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Im Zentrum Helsinkis
Perfekte Lage im Zentrum Nähe Esplanadi. Moderne Rezeption mit cooler Bar und Frühstück/Lunch-Bereich, komfortables Bett. Nur das Badezimmer ist etwas dunkel.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
erschwingliches 4-Sterne-Niveau in zentraler Lage
optimale zentrale Lage, alles gut zu Fuß erreichbar; sehr geräumige Zimmer; relativ preisgünstig auf 4-Sterne-Niveau untergebracht.
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gut!
Das Frühstück war ausgezeichnet. Auch da kann ich das Hotel loben. Alles war sehr ansprechend, es gab eine Karte mit heißen Gerichten und perfektes Service. So startet man gut in den Morgen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel im Zentrum von Helsinki
Schönes Hotel in zentraler Lage. Große Zimmer mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Rezeption. Gutes Frühstück.
Nevfel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zentral gelegenes und gepflegtes Hotel!
Ich habe dieses Hotel nicht ausgesucht, sondern die Universität, die mich zu einem Vortrag eingeladen hat. Und ich muß sagen: Die haben eine sehr gute Wahl getroffen. Man ist mitten in der Stadt, vom Bahnhof nur 5-8 Minuten entfernt, direkt neben der U-Bahnstation "Universität".
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel im Herzen von Helsinki
Super Hotel für einen entspannten Städte Trip nach Helsinki. Sehr modern eingerichtet mit sehr umfangreichen Frühstücksbüffet. Direkt vor dem Hotel steht man quasi schon mitten im Zentrum. Zu Fuß sind es ca 10 Minuten bis zum Marktplatz am tollen Hafen
David(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Hotel in Helsinki
Zentrales Hotel, freundliches Personal, gutes und auswahlreiches Frühstück, waren gefühlt einzige Europäer sonst nur Chinesen
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nicht das 1. Mal im guten und zentralen Glo Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man zu Fuß sowohl zu den touristischen Attraktionen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gelangen kann.