Tolles Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist ein schönes kleines familiäres Hotel . Alle Angestellten sind super freundlich , das Essen ist landestypisch und von sehr guter Qualität . Wir kommen sehr gerne wieder
Ruhiger Urlaub zum Entspannen
Das Hotel liegt ca. 1 Std. entfernt vom Flughafen. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Garten sehr schön angelegt zum relaxen und schwimmen. Es gibt eine Poolbar und mittags kleine Snacks und Kaffee.
Abends leider keine Möglichkeit in der Nähe um etwas zu unternehmen. Dazu muss man ein Auto mieten.
Ruhiges Hotel aber All Inklusiv nicht wert
Das Hotel ist sehr ruhig. Das Essen ist ganz okay, aber man hat echt keine riesen Auswahl. Obwohl all inclusiv müsst ihr für getränke wie cocktails/ cappuccino zahlen. Die liegen am Strand kosten extra! Wenn ihr später als 9uhr am Pool seid, bekommt ihr keine sonnenLiegen mehr, alles überfüllt. Die Zimmer waren eine 3/5. es gibt keine Kleiderschrank. Die Koffer bleiben auf dem Boden einfach geöffnet. Eher ruhiges Hotel für ü50.
Schöne sehr gepflegte familiär geführte Hotelanlage mit eigenem Strand am Meer. Freundliches und aufmerksames Personal, sowie gutes Essen runden den Urlaub ab.
Nur wenn man nicht zu viel vom Essen erwartet. Eine Wassermelone die verdorben ist hatte ich bis jetzt in keinem Hotel. All inclusive heißt normalerweise, dass man für den ganzen Aufenthalt nicht zahlen muss. Außer vielleicht alkoholische Getränke. Hier musste man sogar für einige Kaffee Sorten zahlen. Liegen am Strand kostenpflichtig und nur per Reservierung. Fazit gute Lage große Zimmer das war’s. Wenn man gerne etwas zentraler sein möchte ist die Lage auch gut.
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr guten Einrichtungen. Es hat uns gut gefallen. Der Pool war unheimlich sauber und gut. Die Bedienung an allen Positionen hat uns sehr gut gefallen.