OD(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr gepflegt und das Personal war sehr nett. Das einzige was im Zimmer gefehlt hat, war ein Schrank in dem man seine Sachen lagern konnte. Im Bad fehlte es leider ebenfalls an Ablagemöglichkeiten. Aber da man sich eh nicht häufig am Zimmer aufhält, war es in Ordnung.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Zeit bei freundlichen Menschen
Nettes kleines Hotel mit sauberen Zimmer, gutem Essen und wahnsinnig netten Personal. Es gibt kein übermäßiges Unterhaltungsangebot, das Essensbuffet ist überschaubar und in den Schränken gibt es keine Zimmer. Uns hat das alles aber nicht gestört. Das Essen ist dafür sehr gut, es lässt sich definitiv etwas finden. Der Blick beim Abendessen ist der Wahnsinn. Man bekommt jeden Tag einen Sonnenuntergang der feinsten Sorte zum Essen. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Größe überschaubar. Der Hausstrand ist ebenfalls…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines sauberes Allinclussiv Hotel mit sehr leckeren Essen.Das Hotel liegt auf einem Berg zum Strand über eine Brücke oder Fahrstuhl und einen kleinen Berg runter.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spätsommer Urlaub als Paar
Das Hotel liegt circa 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben uns für das Glavas Inn entschieden, um erholsame Tage mit Strandzugang zu verbringen. Der private Hotelstrand bietet mit Sonnenliegen und Schirmen die ideale Möglichkeit. Die All-Inclusive Getränke konnten auch to-go mit an den Strand genommen werden.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gerne wieder
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Schöne Zimmer nur etwas wenig Platz für die Kleidung. Essen war nicht so viel Auswahl, wie sonst bei AI aber alles sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. 2 Liegen und 1 Schirm am Privatstrand kosten 10,00 € pro Tag, was aber vollkommen OK ist. Longdrinks sind bei AI nicht inbegriffen. Eine Einkaufspassage zum Bummeln am Abend hat etwas gefehlt. Wirklich nur für reinen Erholungsurlaub, es sei denn, man mietet ein Auto. Es werden auch Ausflüge angeboten.…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Netter Urlaub in Griechenland
Hotel war modern und sauber. Personal war in jeder Hinsicht hilfsbereit und freundlich. Zimmer war modern und wurde jeden Tag gereinigt. Essen war abwechslungsreich und war wirklich immer sehr lecker. An der Poolbar hat man den ganzen Tag seine Getränke bekommen. Negativ fand ich persönlich, dass am Pool den ganzen Tag relativ laute Musik lief (ich denke das diese so laut war damit man die Autos auf der angrenzten Straße nicht hört). Außerdem wirkte der Hoteleigne Strand relativ ungepflegt. Dies könnte aber auch…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert für Ruhe suchende
Einfaches Hotel mit sehr schöner Aussicht, sauber nettes Personal und sehr gutes Essen. Guter Weg zum hoteleigenen Strand mit Liegen und Schirm (muss man mieten und extra bezahlen), hat den Vorteil, dass diese für die Dauer der Miete immer frei sind.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut erholt in traumhafter Umgebung.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe im Knick des 1.Fingers der 3 Halbinseln Chalkidikis. Dadurch hat man einen fantastischen Blick übers Meer, bis zum Festland auf der anderen Seite. Das Hotel ist eher klein und daher übersichtlich. Architektonisch aber interessant gestaltet.
Amelie Clara Erna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön für entspannte Tage
Schönes kleines Hotel mit nettem Personal und großem Pool. Zimmer waren abgesondert vom Hauptgebäude und an einem steilen Hang.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist ein schönes kleines familiäres Hotel . Alle Angestellten sind super freundlich , das Essen ist landestypisch und von sehr guter Qualität . Wir kommen sehr gerne wieder