Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Nicht zu groß, schönes Zimmer mit sehr gutem Bett! Der kleine Strand direkt vor der "Haustür". Das Meer ein Traum. Ich bin froh, dass ich jetzt im Mai war, denn drumrum ist Partymeile angesagt. Ich hatte Gott sei Dank noch eine ruhige Zeit erwischt. Sonst wäre der Ort nichts für mich gewesen. Aber Mai oder Oktober denke ich sind entspannt. Das Essen war okay, eine große Auswahl. Alkoholfreie Getränke zum Essen frei, zumindest Wasser, das hat gefehlt, als kleine Anmerkung. Das Personal ist…
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in guter Lage, aber begrenztem Platzangebot
Hotel mit guter Lage, mit direktem Strandzugang und hübschen Poolbereich. Das Hotel macht einen sauberen und guten ersten Eindruck, der sich im Lauf des Urlaubs bestätigt. Leider ist der Platz am Pool und Strand arg begrenzt und obwohl alles mit Liegen vollgestellt ist, ist ein freier Platz für den Gast nicht garantiert.
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, das Essen empfand ich als sehr gut mit landestypischer reichlicher Auswahl. Wer gern im Meer badet hat einen schnellen Zugang zum Wasser. Einen kleinen Laden gibt es auch im Hotel. Für mich ok.
Undine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War für uns ein sehr erholsamer Urlaub.Temp.28-33‘
Älteres, aber sauberes Hotel mit langsamen Fahrstühlen und einer kleinen Poolanlage. Zentrale Lage. Temperaturen im September zw.27-33Grad.
Andreas Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In Ordnung für den Preis
Gutes Hotel für den Preis. Leckeres Essen und alles sauber und guter Poolbereich. Wlan im Zimer kostet extra 3€ pro Tag pro Gerät und Getränke beim Essen auch. Liegen und Schirme am Strand kosten 10€ am Tag.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wieder im Glaros buchen.
Hotel, allgemein betrachtet, hervorragend. Lage genial. Wir haben uns "sauwohl (entschuldigen sie die Bezeichnung) gefühlt.
Rosi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist einfach super gelegen. Nur ein paar Stufen zum Strand, Mini Markt im Haus und eine lange Einkaufsstraße mit Bars und Shops keine 2 Minuten entfernt. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen
Heike(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Sympathisch, modern und liebevoll eingerichtetes Hotel! Gute Lage, strandnah, Partymeile ist auch nicht weit weg. Relativ ruhig.
GC(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gern wieder.
Nettes Hotel. Freundlicher Empfang. Super Essen. Zimmer und Zimmergröße ok. Gute Betten. Badezimmer klein, aber ok.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel für Reisende die viel Trubel mögen
Das Personal war super freundlich und das Essen wirklich lecker. Nur asiatisches Essen ist nicht gerade Ihre Kernkompetenz 😁 Das Glaros ist wirklich ein schönes Hotel mit einer Top Lage direkt am Meer. Der kleine Strand ist in den Sommermonaten schon sehr überlaufen. Die Liegen am Strand sind vom Preis her okay. 3 Liegen + Sonnenschirm 13,50 €. Das Restaurant Veranda, was zum Hotel dazugehört, ist ein Traum 😍 Tolle Bedienung, super Essen & Dienstags gibt es einen Griechischen Abend. Zu der Ecke muss man…