Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.639)

Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegte Anlage, freundliches Personal und gute Entspannungsmöglichkeiten.
Ich kann es gut weiter empfehlen.Finde die Anlage sehr gepflegt,die Menschen sehr bemüht.....und immer freundlich.Komme als Gast und gehe als Freund 🙏
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Schönes und nicht zu großes Hotel, herzlicher Empfang, gutes Essen. Der Strand ist sehr schön. Es sind zwar Festplatten im Wasser, die aber nicht gestört haben, da man links oder rechts davon sehr gut ins Wasser konnte. Feinsandig und flach geht es ins Wasser. Daher besonders auch für Kinder oder ältere Personen geeignet. Danke an alle Mitarbeiter für euren nicht immer einfachen Einsatz, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und die Wünsche zu erfüllen. Ein ganz besonderer Dank auch an Serkan für das schöne…
Wulf(71+)Deutschland
Doppelzimmer Meerseite
Wir waren das 4te mal dort und wieder begeistert !
Wir waren das 4te mal dort das sagt wohl alles Sehr guter Service,Dank an die Gästebetreuerin sie hat uns sehr geholfen Toller Strand,Strandboy Mahmud und Service Hatice einfach Spitze
13.07. - 10.09.262 ERW
Urlauber
Süßes Hotel
Definitiv das Essen und die freundlichen Menschen☺️
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Doppelzimmer Meerseite
Hotel gut - Getränke geht gar nicht !!!!
Grundsätzlich ein schönes Hotel, dem Preis angemessen. Wie schon gesagt: Service, Zimmer, Pool, Strand alles okay Bei den Getränken ist noch VIEL, nein ganz VIEL Luft nach oben
René(36-40)Deutschland
Nicht noch einmal !!!
Es sollte ein Erholungsurlaub mit der Familie werden. Leider hat das Hotel in den letzten drei Jahren massiv an " Glamour " verloren !!!
Lukas (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich bin mit meinem Besuch im Hotel rundum zufrieden und empfehle es gerne.
Meine Bewertung fasse ich sehr positiv zusammen bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Glamour Resort und Spar
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Doppelzimmer, 1x Doppelzimmer Single mit Kind, 1x Doppelzimmer Economy
Leider nicht noch einmal
Verspricht mehr als es halten kann. Früher war es vielleicht ein 5 * Hotel, jetzt eher gut gemeinte 4. Bei Ankunft war das Hotel überbucht, ob nun Zufall oder Abzocke sei dahin gestellt. Wir waren jedenfalls nicht die einzige Familie, die in ein sogenanntes Duplex Zimmer untergebracht wurde, bei uns mit 7 Personen!
Schwiegerpapa :)(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel für Familien Sehr nette und freundliche Mitarbeiter Tägliche Kinderanimation Super Fotografen mit Papagei
Waldemar(61-65)Deutschland
Ich werde Glamour nur als letzten Ausweg wieder au
Das Hotel ist fest 4 Sterne aber nicht 5 Sterne. Aufgrund von Personalmangel war der Service schlecht. Oft musste ich mir die Getränke sowohl im Restaurant als auch an der Bar selbst holen.