Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Nach anfänglicher Unsicherheit sind wir geflogen.
Wir sind angekommen und waren zu Hause.
Damir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familien Hotel & Preis/Leistung 👍🏼
Wir waren zufrieden mit dem Hotel als Familie mit Kindern. Es könnte etwas mehr geboten werden für Kinder von 4-8 Jahren aber preislich kommt man mit All-Inclusive gut und günstig an ein 2 Wöchigen Strand/Badeurlaub ran. Würden wir nochmal hier nochmal buchen, eher nicht. Das Hotel als Familienhotel bietet dafür einfach zu wenig. Wir geben fürs nächste mal etwas mehr aus mit mehr Auswahl an Freizeitangeboten sowie von der Pool Größe und Rutschanzahl da diese doch zu gering bemessen sind für die Besucheranzahl.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein unvergesslicher wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes, modernes Hotel im Herzen von Colakli. Ich befand mich vom 22.4- 12.5.21 zum ersten mal im Glamour. Schon der Empfang war so herzlich und freundlich, ich fühlte mich direkt sehr wohl. So ging es dann im gesamten Urlaub weiter. Einfach absolut phantastisch! Von der Gästebetreuung Sehan wurde ich sehr herzlich begrüßt. Sie kümmert sich sehr um die Gäste und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche. Ich bekam ein sehr schönes großes Zimmer mit Pool und Meerblick obwohl ich diese Kategorie nicht gebucht…
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Für jeden etwas
Bin beeindruckt.... Mitarbeiter sind bemüht jeden Wunsch tu erfüllen.Sehr viel essen Auswahl vorhanden .Bin sehr zufrieden
Kenan Akca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie der Name auch ist eine Erholungs-und Entspannu
Wir haben 10 super Nächte verbraucht und waren Top zu frieden. Vor allem die super Animationen, sehr schöne Vorstellungen die jeden Abend unterschiedlich war und die Show’s, war einfach alles Top.Das Personal dürfen wir auch nicht vergessen. Ganz große Lob an alle. Können wir nur weiterempfehlen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat eine gute Lage. Sehr viel Freiraum .
Hatten hier einen sehr schönen 2wöchigen Aufenthalt. Die Lage ,der Strand, alles Super. Sehr freundliches Servicepersonal. Wir kommen wieder.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Sommerurlaub
Ein traumhafter Sommerurlaub mit meinem Mann und meinem 6 jährigen Sohn. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍 Zimmer Top , Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr sehr freundlich.
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Defizite aber dennoch empfehlenswert
Die Lage des Hotels war auf der einen Seite nicht schön mit Blick auf die Straße die doch sehr laut war. Das Essen hätte vielfältiger sein können und geschmacklich ist es definitiv ausbaufähig. Die Animation und Mitarbeiter des Hotels waren hilfsbereit und sehr freundlich. Langweilig wurde es nie. Vor allem möchte ich mich bei dem Herrn Atalay Tahir bedanken der super nett ist und wirklich viel getan hat damit wir uns wohl fühlten.
Beate und Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Willkommen bei Freunden!!
Wir waren zum zweiten Mal während der Pandemie im Glamour und wurden wieder sehr herzlich empfangen. Warum hier eine negative Bewertung abgegeben wurde kann ich nicht nachvollziehen. Vielleicht reichte die Reisezeit nicht. Seyhan von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und kümmert sich wie das gesamte Personal für eine entspannte Zeit. Das Angebot während der Coronazeit ließ keine Wünsche offen und wir wurden respektvoll und herzlich bedient. Danke an das Management, dass uns diese…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Tolles Hotel!
Tolles Hotel!! Schöne Zeit dort verbracht.! Wenn man Hilfe braucht ist sofort jemand da! Viele Einkaufsangebote! Tolle Unterhaltung vom Animationsteam