Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War ein sehr schöner Urlaub in Corona Zeiten.
Das einzige was uns wirklich etwas störte waren die defekten bzw. gebrochen Liegen am Pool und die Sauberkeit der Liegen.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Immer noch empfehlenswert!!!
Ich war mit meinen beiden Freundinnen das 2x in diesem Hotel. Preis Leistung richtig gut. Ich freue mich bereits auf unser 3.x in 2022 im Glamour Resort & Spa.
Harri Verena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannungsurlaub, sehr gut zum weiterempfehlen
Sehr freundliches entgegenkommendes Personal in allen Bereichen, Unterbringung und Verpflegung sehr zufriedenstellend, für Animation und abwechslungsreiche Unterhaltung am Tage und Abends wurde gesorgt, Shattelbetrieb hat die Bauarbeiten an einer Straße, problemlos und auf dem sichersten Weg zum Strand umfahren, für kalte Getränke und kleine Zwischenmahlzeiten war hervorragend gesorgt .
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schweinerei
Viel kaputte Sachen z.b die Handtücher oder der Duschkopf. Bei uns was auch die komplette Tür kaputt die stand einfach offen obwohl wir sie zu gemacht haben .
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes sauberes Hotel wir haben uns sehr gut erholt . Alles was Mann braucht ist in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe Pool Personal sehr zuvorkommend Keller sehr freundlich im ganzen alles super 🌞
Ömer(31-35)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sauber , gut gelegen , alle sehr freundlich und sehr bemüht. Eine kleine Poolanlage Der Kinderpool liegt leider sehr schattig so dass das Wasser eiskalt ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Familienurlaub genossen
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gut, Besser Glamour Resort Hotel
Wir hateen einen sehr erholsamen Urlaub mit der ganzen Familie. Hier wird Qualität sehr gross geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und fleissig. Auch das Managment leistet sehr gute Arbeit. Angefangen von Hotel Direktor Necati B., Service Manager Aslan B. bis hin allen Führungskräften wird sehr viel wert auf Kundenzufriedenheit geachtet. Mir Persönlich ist es auch wichtig das sich das Personal wohl fühlt und auch eingutes Arbeitsklimma herscht. Ein Persönliches Danke an Ceren die uns jeden morgem…
Sven Hohmann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach Urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage. Sauber, gepflegt. Küche SEHR Zu empfehlen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Einfach genial.
JeSoLe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Schöne Anlage am schönsten Strandabschnitt
Schöne & überschaubare Hotelanlage, an einem schönen Strandabschnitt. Shuttle fährt vom Hotel aber man ist fast genauso schnell zu Fuß. Fotograf Halil zaubert schöne Erinnerungsfotos und ist sehr hilfsbereit, auch bei Fragen & Problemen. Auch im Shop findet man alles, falls doch etwas vergessen.
Sandra(26-30)Deutschland
Preis-Leistung super!
Es war ein sehr schönes Hotel. Essen war gut und das Personal super freundlich. Das einzige was es leicht zu bemängeln gab, war dass nicht genügend Liegen da waren für den Pool. Man musste also reservieren.