Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Renate(61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Das Glamour Resort ist ein relativ neues Hotel. Hell und freundlich eingerichtet. Tolles zuvorkommendes und sehr nettes Personal. Wir und unsere 3 Enkelkinder hatten viel Spaß und einen sehr schönen Urlaub. DANKE!
Mustafa Cihad(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Preis-Leistung stimmt!
schönes modernes Hotel, Einrichtung ist im guten und modernem Zustand. schöne Außenterasse und sehr coole loungemöbel im Garten. Der Strand mit schöner Strandar ist zu Fuß oder mit dem shuttle gut zu erreichen. Der Hotelmanager ist sehr bemüht und fleißig. Fragt immer ob alles ok ist und versucht Probleme direkt zu lösen. "Necati" weiter so!
Amélie(31-35)
Des Vacances de rêve
Wir waren mit meinem Mann für zwei Wochen in diesem Hotel. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub, ein sehr hohes Serviceniveau, alle Hotelmitarbeiter kümmern sich sehr um die Gäste. Sie können sie alles fragen, er hilft ihnen gerne, sorgt dafür, dass Ihnen nichts fehlt, PURE GLÜCK. Ich habe seit einiger Zeit sehr große Rückenprobleme und ihr Hamam-Service hat mir am meisten gut getan und dank ihrer Masseurin KARANFIL hat sie meinen Rücken vollständig befreit, ich habe eine unglaubliche Flexibilität gefunden, ich…
Pepe(26-30)Deutschland
keine 5-Sterne
Vorne weg, es ist keine 5-Sterne würdig. Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel. In keinem Hotel bisher müsste ich für den Safe bezahlen, hier schon 2€ pro Tag. Viele Sachen kosten hier extra. Wie zB der Saft morgens(bin ich von einem 5-Sterne-Hotel gewöhnt). Diese Frau die das macht ist sowas von arrogant, unfreundlich und aufdringlich. Unterste Schublade wie die sich aufführt.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden Stammgäste :))
Wir sind eher Spontan auf das Hotel gestoßen und waren mehr als positiv überrascht. Wo wir ankamen wurden wir herzlichst empfangen man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat meinen Mann und mir sogar ein Zimmer mit Meerblick ermöglicht obwohl wir ein ganz anderes Zimmer gebucht hatten.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Wir kommen wieder 😍
Es hat sich zum letzten Jahr nichts verschlechtert im Gegenteil es ist ein Tick besser geworden. Vielen Dank an den Animation Manager Miko der uns sehr zum Lachen gebracht hat und wir sehr viel Spaß hatten zusammen. Und natürlich auch das Foto Team. Danke für die schönen Fotos. Macht alle weiter so 😍
Muddi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu empfehlen alls Preis Leistung Verhältniss okay
Preis Verhältnis gegenüber okay aber weit weg von 5 Sterne hotel Kategorie, vor allem Gastronomie und Getränke Qualität. Allgemein weiß ich nicht wo die 6,6 Bewertungen her kommen trotzdem zweite mal im hotel Glamour hatte nicht groß artieges erwartet was mich hin geführt hat das Preis und die Bewertungen leider bin von 6,6 Bewertungen enttäuscht.
Heidi(61-65)Deutschland
Sehr gut ,wir waren schon 4 mal dort und kommen wi
Es ist ein tolles Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Es gibt da alles was das Herz begehrt. Essen Trinken Baden alles wunderbar
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel ! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine gute Lage. Es wird viel angeboten und das Personla ist immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist super.
Sura(51-55)Deutschland
Wir werden auf jeden Fall wieder Glamour Buchen
Hotel ist allgemein sehr gut. Für Familie ist sehr angenehm weil mann über Kinder ganz guten Übersicht hat. Mann hat auch sehr guten Sandstrand. Essen mäßig hat mann viel Auswahl.