Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Moamer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man machen aber besser nicht nochmal
Ok aber anhand der Bewertungen und der 5 Sterne mehr erwartet, zuviele Personen auf engen Raum und fast nur ungeschultes Personal. Man wurde zum Teil nicht nett behandelt. Animation war sehr amateurhaft.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war ein rundum schöner Urlaub.
Ein super Hotel !!! Der Service war top. Ein gelungener Urlaub. Die Lage war super. Der Strand war richtig schön und sauber.
Sevda(31-35)Österreich
Urlaub mit Kind
Das Hotel ist sehr schön, leider sind nur zwei Aufzüge für alle Gäste. Es war zu unserer Zeit ausgebucht so war es manchmal etwas schwierig mit Kinderwagen und Kind noch platz im Aufzug zu finden. Das Essen war lecker, nur es wiederholte sich leider manchmal. Das Personal ist ganz nett und höflich. Preis Leistung hat super gepasst. Es waren auch viele Einheimische Gäste und mehr als die Hälfte der Gäste kamen aus Deutschland, sehr freundliche höfliche Menschen.
Petra und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden im Super Hotel
Das 5. Mal im Hotel und wieder von Anfang bis zum Schluß glücklich gewesen. Es stimmt hier alles.Liebe Sehan, wir kennen dich schon 9 Jahre und du machst deine Sache als Gästebetreuerin sehr gut.Ein besoderes Lob geht an Aslan, Sohner der Koch, Memeht, Junus und Hasan von der Lobbybar und natürlich unser Mahmut vom Strand und nicht zuletzt zu erwähnen unsere Turka vom Friseur und das Theam von der Masssage die sehr zu empfehlen ist.Und allen anderen die wir jetzt nicht erwähnt haben gilt unser Dankeschön.Wir sind…
Varol(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Glamour schönes einfaches Hotel für Familien
Pro: Alle Hotelangestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand gibt es ein freundlichen Hotel Shuttle. Essen und Sauberkeit waren auch gut. Animation und Hotelangestellte nicht aufdringlich. Contra: Die Strandliegen sind meist defekt und durchgebrochen. WC vom Strand ist zu weit weg. Fazit: Preis Leistung war sehr gut. Das Hotel kann aber nicht mit den großen Hotelketten wie z.B. Barut, Delphin usw. mithalten, wobei das Hotel Glamour nur ein Bruchteil kostet und für Familien ein ideales Preis…
Elke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super Hotel und Angestellte echt klasse.
Sehr sauber, Spa Bereich ist mega und sie verstehen ihr Handwerk, echt TOP kann man nur weiterempfehlen. Wellness pur, Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer sauber, freundliches Personal und sehr hilfsbereit
Pia (26-30)Deutschland
Für einen Familienurlaub gut geeignetes Hotel
Schönes Familienhotel, für einen entspannten Urlaub. Wir sind als 6-köpfige Familie angereist und für jeden von uns war es ein schöner Urlaub.
Yvonne&Micha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Tolles Hotel und nettes Personal, für jeden etwas dabei. Gästebetreuerin Seyhan und Standmen Machmut top, wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Emre Y(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Horror Hotel ohne Corona Schutzmaßnahmen
Unser 3 tägiger Aufenthalt im Mai 2021 war der Horror! Viel zu wenig Platz für die vielen Gäste, die verzweifelt überall nach freien Plätzen suchten, zum sonnen, zum essen etc! Personal war zudem unterbesetzt und überwiegend schlecht geschult, sogar die Animateure mussten beim Abräumen der Tische helfen. Corona Schutzmaßnshmen Fehlanzeige, zu viele Menschen auf kleiner Fläche ohne Abstand und Maske. Finger weg!
Abdullah(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Sind als Familie verreist und waren sehr zufrieden. Das,Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen. Der Strand ist sehr schön