Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Feridun(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
OMG, auf gar kein Fall 5 Sterne
Liebe Leute, für dieses Hotel würde ich max. 2 Sterne geben, weil das nicht entspricht wie sie im Internet beschreiben, z.B. Wir haben 4 Kinder und wollten extra ein Hotel dafür, damit wir als Eltern ein bisschen die Ruhe haben aber nichts war da, die Zimmer waren einige Tagen nicht gereinigt und manchmal Badetücher und Toilettenpapier gefehlt, Essen war meistens gleich und Fleisch war meistens roh und nicht richtig gegrillt, im Internet stand 350 Meter zum Strand sie haben bestimmt mit Luftlinie verwechselt, zu…
Smolewski(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir waren mit allem sehr zufrieden und wir weiter.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmern würden immer gut geputzt. Die Lage ist toll mit seher schöner Sandstrand. Gutes und abwechslungshaftes Essen. Wer absolute Ruhe mag, ist hier richtig! Daher können wir das Hotel auch weiter empfehlen. Danke an den Hotelmanagern und alle, die sich so große Mühe gegeben haben.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war ein Super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage liegt direkt an einer Hauptstraße mit vielen Einkafsmöglichkeiten, zum Strand sind es 9min. Fußweg oder man nimmt den kostenlosen Bus welcher ca. alle 15 min. fährt. Die Zimmer sind sauber und alles funktionierte. Eine zweite Zimmerkarte erhält man aber nur auf Anfrage ohne Probleme. Alle wünsche wurden uns erfüllt, ein sehr freundliches Personal mit sehr gute Schulung. Die Hauptmalzeiten gibt es in Buffetform auch für Kleinkinder,Diabetiker, Vegetarier oder Veganer....ist immer eine Auswahl dabei.…
Wilma und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super hotel super Personal und eine sehr liebe gäs
Zum 2mal in diesem Jahr wieder nach Hause gekommen es war wieder wunderschön ,jeder Abschied ist immer sehr traurig .Ein sehr grosses Lob an machmuht vom Strand
Julia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Danke für den schönen Urlaub
Das zweite mal Glamour und nächstes Jahr wieder 😊 sehr schönes Hotel in toller Lage und mit tollem Personal. Sehr schöne und großzügige Zimmer.
isabel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hat im Leben keine 5 Sterne verdient!!
Richtiges Massenhotel. Überfüllter Pool mit zu wenigen Liegen. Sehr schmutziger Boden im Poolbereich, Abstand-Halten aufgrund kaum möglich, unfreundliches Personal
Danijela Vasic(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schlecht nicht empfehlenswert!!!!
Sehr schlechte Bedienung unfreundliches Personal immer wieder das selbe Essen also garnicht zum weiter empfehlen! Einfach schlecht
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir kommen wieder. Super Animation
Ein sehr schönes Hotel mit guter Küche und wirklich toller Animation. Ich möchten ein dickes Lob an den Animations Manager Miko geben der mit seinem Team trotz Corona Maßnahmen ein tolles Angebot liefert. Wir Haben ganz viel Spaß zusammen und Werden bestimmt wieder kommen. Danke an das Ganze Team.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Aufenthalt trotz Covid19
Wir waren vom 06.05 bis 14.05.21 Gäste im Hotel und können dies mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Covid19 ist präsent aber alle haben sich viel Mühe gegeben, dass man dies für ein paar Tage nicht im Fokus hat. Es gab durchaus Gäste, die sich nicht an Abstandsregeln gehalten haben und ihre Maske in der Heimat "vergessen" haben. Da hätten wir uns mehr Rücksicht von den Gästen untereinander gewünscht. Das Hotel ist im Gesamtblick in einem anständigen…
Egbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns wohlgefühlt , alles toll!
Da wir mit dem Hotel sehr zufrieden sind, waren wir in diesem Jahr schon zum 6.mal dort. Auch in diesem Jahr war alles bestens!