Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungstäter....wir kommen wieder
Wir waren das 7. Mal in dem Hotel und der nächste Aufenthalt ist gebucht. Für einen Kurzurlaub bis zu 10 Tagen sehr gut geeignet . Weitläufiger Strand ... ca. 8 Minuten vom Hotel entfernt, es fährt regelmäßig ein Shuttle, mit einem sehr netten Fahrer. Haben wir Coronna bedingt nicht genutzt. Wir sind gelaufen.
Reyhan(31-35)Deutschland
FAKE Bewertungen!!!!
Haben anhand der positiven Bewertungen gebucht, leider sind die fake bzw gekauft.. Wir haben mit anderen Gäste gesprochen und fast alle waren unserer Meinung, die Bewertungen können wir nicht nachvollziehen...
Markus (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Glamour Resort & Spa
Erster Eindruck war eigentlich sehr positiv. Sauber, Essen ist gut. Personal wirkt überfordert mit der Gästeanzahl (Zu viele Gäste - zu kleine Anlage.) Liegen am Pool viel zu wenig und 2 Aufzüge für 700 Gäste auf 4. Stockwerke verteilt. Man kann sich vorstellen wie viel Zeit das in Anspruch nimmt. Für Familien mit Kleinkinder absolut nicht zu empfehlen —> zu laut. Musik am Pool läuft den ganzen Tag auf voller Lautstärke. Entspannung naja. Klimaanlagenprobleme in unserem Zimmer dass wir mehrmals gemeldet haben aber…
Eser(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Man bekommt was man bezahlt!
Hotel ist dem Preis Leistungsverhältniss angemessen und bietet angemessenen Urlaub. Pool ist sauber und groß, sehr gepflegte Anlage gute Anbindung an Flughafen und nach Side.
Emanuel(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familenhotel sehr weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und der Service war sehr zufriedenstellend. Das Essen war immer Frisch, das sind die wichtigsten Kriterien die meiner Meinung nach, erfüllt wurden. Es waren viele Russen da, die sich ganz im Gegenteil ihres schlechten Rufs super freundlich benommen haben. Viele verschiedene Kulturen friedlich zusammen gekommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke für den schönen Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es verfügt über einen sehr schönen Strand der ebenfalls sehr ordentlich ist.
Ivo Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wie oben beschrieben
Für Singles ist es leider sehr langweilig Für Paare, Rentner und Familien allerdings empfehlenswert. Essen ist super, leider wegen corona kein Club im Hotel offen.
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schwache Preisleistung
Ständiger Stromausfall -Qualität und Auswahl vom Essen nicht 5 Sterne wert auch schlecht im Vergleich zu anderen Hotels -Zimmergrösse ist sehr eng kleinste Zimmer in der Türkei -Bettwäsche wird erst nach Aufforderung getauscht, spricht man die Reinigungskraft( wenn man die überhaupt so nennen kann) an werden diese pampig -Shuttlebus fährt wie er Lust hat kleiner VW Transporter ohne Lüftung die Entfernung zum Strand ist enorm (ca. 700m)nicht wie in Beschreibung angegeben -PCR Test mit viel Nervenaufwand sehr…
Max(41-45)Deutschland
Nicht zu Empfehlen!!
Ich bin normalerweise kein Nörgler, aber ich kann absolut nicht verstehen wie dieses Hotel ein Award gewonnen hat. War überhaupt jemand von Holidaycheck in diesem Hotel???
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist im allgemein sehr gut. Nicht so groß, aber sehr gemütlich und angenehm, weil man immer überall Platz z.B. im Restaurant, am Schwimmbad, Strand, Kaffees usw, findet, nicht wie in riesigen Anlagen wo alles mit Menschen überfüllt ist.