Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wir kommen sehr gerne wieder!
Gästeorientiertes Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super schönes Hotel
Das Hotel ist Groß und sehr schön , immer alles sauber und die Mitarbeiter sind super lieb . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Auch ein lieben Dank an das FotoTeam was uns sehr schöne Bilder bereitet hat . Alles in allem würde ich jedem das Hotel empfehlen!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel zum weiterempfehlen!
Wir können den letzten positiven Bewertungen nur zustimmen. Das Glamour Resort & Spa ist ein schönes mittelständisches Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Es ist sauber, übersichtlich, der Garten ist hübsch angelegt und gepflegt und das Personal zu jeder Zeit freundlich und umsichtig. Auch wenn natürlich die ersten kosmetischen Fehler zu sehen sind, ist der Gesamteindruck wie im Portal präsentiert.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen, auch für Paare.
Sehr schönes kleines Hotel, super Anlage mit sehr freundlichen Personal. Waren zum 2. mal dort, und kommen wieder. Sehr Sauber und gepflegt, mehrsprachiges Personal. Zimmer sehr schön und noch nicht verwohnt. Service (egal wo) sehr gut. Essen sehr lecker mit viel Abwechslung. Danke an den Chefkoch. Auch das Animationsteam ( Little Locke ) hat mal wieder alles gegeben. Danke auch an das SUPER SPA TEAM.... ihr seit die besten. Danke speziell an Ayse mit den Zauberhänden. Einen super lieben Gruß an Ömür unsere…
Dionisia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider kein 5 Sterne standart.
Leider kein 5 Sterne Standard. Mittelklassiges Hotel, kaum Service und mehr auf Quantität als auf Qualität ausgelegt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen. Ich kann über nix meckern.
Wir sind sehr zufrieden. Gute Anlage Bedienung und Services top.Essen top und Abwechslung reich . Zimmer top .kann ich empfehlen.
husein(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein aber fine 👌
schöner Zeit da verbracht 😃, Personal war sehr nett👍 , das Essen war sehr lecker 👌, Zimmer war sauber.. also lohnt sich ganz ehrlich, das cocktail fand ich am Strand immer so lecker🍓🍓 , transfer war pünktlich Service top , top top
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das GLAMOUR ein TOP 5 Sterne Hotel Baujahr 2016
Waren 2020 und 2021 in diesem tollen Hotel und würden es jederzeit gerne wieder buchen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Hat uns als Familie tolle 10 Tage bereitet. Würden es wieder buchen. Mehr als 6 Sterne verdient. Sehr sauber und ordentlich
Simone(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Traumurlaub
Urlaub bei Freunden. Es war ein wunderschöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Tolles Essen. Liebe Menschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder gerne. 100 Prozent für mich. Schöner Strand, moderne Zimmer Alles sauber. Tolle Fotografen und tolles Personal.