Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes kleines Hotel.
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel. War diesen Mai zum 4.mal da, und würde immer wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich!
Sehr schönes, familienfreundliches und vielversprechendes Hotel!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde auch nächstes Jahr wiederkommen
Das Hotel war super schön, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab eine große Auswahl an Essen und es hat super geschmeckt. Der Sandstrand war sehr schön! Und die Sauna und Hamam sind absolut zu empfehlen!
Qahiraa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bloß nicht buchen!!! 🙁🙁🙁 Nie wieder!!!!!🤬🤬🤬
Als aller erstes muss ich hier angeben, dass wir schnell gelernt haben was diese Folgenden drei Worte in diesem Hotel bedeuten : -Full = der Pool ist voll belegt und wir können keine weiteren liegen für euch aufstellen. (Hat natürlich nicht gestimmt) Finish = das gewünschte Essen oder Getränk ist leider nicht mehr verfügbar. Closed = z.b Abendessen anstelle von 21:00 Uhr wird schon um 20:40 Uhr einiges abgeräumt. Von vornherein kann ich hier nur ganz klar mitteilen, dieses Hotel ist definitiv nicht zu…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienurlaub im Oktober
Sauberes Hotel Leckeres Essen Zuvorkommendes Personal Kinderbetreuung ausbaufähig Animation tagsüber nicht aufdringlich Animation am Abend nur teilweise gut
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das 3 Mal, 4 und 5 in Planung, Danke.
Nettes Hotel in guter Lage. Personal, Service und Verpflegung alles Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Glamour der Name passt.
Tina Guido Olga Viktor (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Dieses Hotel ist eine Reisewert.
Bei unsere Ankunft wurden wir herzlich aufgenommen und fühlten uns gleich wie zu Hause. Zb.sahen sie uns an das wir durch die Reise sehr gestresst waren, deshalb boten sie uns sofort ein kühles Glass Bier an.
Suzana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zuhause
Wir kommen dieses Jahr zum 7 mal ins Glamour und fühlen uns einfach zuhause man kennt uns es ist schön klein familiär … es ist einfach super freue mich schon auf Oktober 2023 ❤️
Adam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel
Sauberes modernes Hotel. Sehr schöne und großzügige Zimmer. Lage ist gut und in der Nähe ist alles vorhanden. Swimmingpool ist sauber und groß.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat einen positiven Eindruck bei uns hinterlassen. 1-2 kleine Verbesserungsvorschläge gibt es zwar, jedoch muss man auch bedenken, dass das Hotel für 5 Sterne nicht besonders teuer war und somit vor allem das Preis-Leistungsverhältnis positiv heraussticht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.