Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Bianca(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ins Glamour
Es war wieder ein super schöner Urlaub . Tolles Personal , egal wo . Immer nett und aufmerksam . Am Strand geht es mit Mahmut immer lustig zu ,er hat immer einen lustigen Spruch parat . Wir fühlen uns immer herzlichWillkommen im Glamour Resort &Spa. Danke für 13 tolle Tage . Freuen uns schon auf 2022 👍🏼😍
Ahmed Hamma(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich kann das Hotel definitiv nicht empfehlen.
Absolut kein 5 Sterne Hotel, eine sehr große Enttäuschung. Service und Zufriedenheit ist dort ganz klein geschrieben bzw. garnicht erwähnenswert. Nach jeder negativen Bewertung wird man vom Animationsleiter gefragt, ob man eine positive schreiben würde, damit ein Ausgleich wieder vorhanden ist. Viel zu wenig Liegen und zusätzlich anfallende Kosten ( Popcorn, Zuckerwatte, O-Saft, Safe). Anhand der angeblich positiven Bewertungen sollte man tatsächlich nicht buchen, diesen Fehler haben wir gemacht. Die…
Till-Constantin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Nie wieder! Wo kommen 97% her? Extrem Unfreundlich
Nie wieder! Wir sind noch bis morgen hier und es ist schrecklich. Unfreundliche Mitarbeiter, Housekeeping raucht auf dem Gang, schreiende Köche und die meisten Hotelgäste mit denen wir gesprochen haben sind unzufrieden und verstehen die guten Bewertungen (97% HC) nicht . Uns wurde gesagt , dass Bewertungen gekauft wurden.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Keine 98%, keine 5-Sterne und total überbewertet
Leider hat das Hotel meine Erwartungen nicht erfüllt. Bei 98% Weiterempfehlung habe ich viel mehr erwartet. Fangen wir mal positiv an. Das Personal an der Rezeption war freundlich, hilfsbereit und sprach auch gut deutsch. Es wurde ein Upgrade auf ein Standardzimmer gegeben, obwohl eigentlich Economy gebucht wurde. Es wurde alles erklärt und man wurde ins Zimmer begleitet. Das Zimmer war sauber und relativ modern eingerichtet, aber sehr hellhörig. Es lag direkt an der Hauptstraße, bei geschlossenem Balkon war…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel - wir kommen wieder!
Das Glamour Resort & Spa ist ein modernes und gut gelegenes Hotel im Ort Colakli, welches ideal ist um ein paar Tage abzuschalten und sich einfach verwöhnen zu lassen.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr angenehmes Hotel in Colakli
Wir sind eher mit gemischten Gefühlen angereist (Corona-Maßnahmen, bekanntes Hotel, HSE-Code) und waren angenehm überrascht. Vorab: die Corona-Hygienemaßnahmen im Hotel waren beispielhaft, wurden konsequent kontrolliert, was wir sehr begrüßt haben, besonders zu den Mahlzeiten( Maske, Handschuhe, Abstand). Es ist ansonsten ein gut geführtes Hotel, dass von uns zum 3. Mal besucht wurde, ansprechende Ausstattung, freundliches und zuvorkommendes Personal, das gut deutsch spricht. Essen war gut und geschmacklich…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr schönes, tolles und sauberes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Alles rundum ein super erholsamer Urlaub!
Joanna und Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum zweiten Mal gebucht - immer wieder gerne!
Wir waren jetzt das zweite Mal zu Besuch in diesem Hotel und sind immer noch sehr begeistert. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Service, immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästemanagerin Seyhan ist stets engagiert und immer für alle da. Dafür ein herzliches Dankeschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten somit einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Glamour.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mega Geiles Hotel ... Das beste Hotel
Mega geiles Hotel können wir einfach nur EMPFEHLEN ... WIR KOMMEN 100 PROZENT EIN ZWEITES MAL WIEDER ... WIR LIEBEN DAS HOTEL... Es war bis jetzt das beste Hotel was wir jemals hatten... Sehr Kinderfreundlich... Man kann nix negatives sagen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener, entspannter Urlaub
Alle Mitarbeiter/innen waren ausgesprochen freundlich. Hervorheben möchten wir in diesem Zusammenhang Machmut, der am Strand alles hervorragend im Griff hat, die Gästebetreuerin Seyhan und Ayse aus dem Spabereich (eine echte Perle).