Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder rundum wohlgefühlt
Schönes Hotel waren zum zweiten mal hier und fühlten uns wieder gut aufgehoben. Sehr gutes Essen guter Service aufmerksames Personal vorallem Halit bester Kellner ever
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schönes Hotel
Super freundlich Team, preis Leistung passt total. Wir kommen jetzt schon zum 6ten mal in dieses Hotel, für den Herbst haben wir auch wieder gebucht.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dankeschön
Eine tolle Auszeit. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Die Guestrelation Managerin Frau Karacan ist die gute Seele des Hotels und findet auch für das kleinste Problem eine Lösung.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit total nettem und zuvorkommenden Personal. Wir kommen ganz bestimmt noch einmal wieder.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Beleidigung für jedes 5-Sterne-Hotel
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertung im Oktober gebucht. Leider häuften sich die negativen Bewertungen in den letzten Wochen - zurecht !!!!! Die vorherigen wurden leider nicht wahrheitsgemäß abgegebenen, wie wir erfahren mussten. Wir haben leider noch nie !!!!! so ein dreckiges Hotel gesehen. Zimmerreinigung - absolute Fehlanzeige. Poolreinigung mäßig (und das bei einem völlig ausgebuchtem Hotel bei weit über 40 Grad ). Nach mehrmaliger Beschwerde, wurde dann nach 8 Tagen auch mal das Bett frisch…
Phillip (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut hervorragend!
Wir sind als Paar für 13 Tage dort gewesen und sind absolut begeistert. Wir hatten vor 2 Jahren die Gelegenheit uns gemeinsam mit der Gästemanagerin das Hotel ausführlich anzusehen (Bekannte waren zu diesem Zeitpunkt dort). Wir wurden in keinem Punkt enttäuscht und unsere Erwartungen wurden nochmal deutlich übertroffen. Der Service und die Freundlichkeit sind sensationell, sowas habe ich auch bei vielen Reisen in der Vergangenheit, die das 3-fache gekostet haben, noch nicht erlebt. Jeder Wunsch wird einem von den…
Andrea und Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub bei Freunden
Meine Tochter und ich waren im August für 9 Tage in diesem Hotel. Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Glamour Resort & Spa ist ein schönes mittelständisches Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Es ist ein sehr sauberes Hotel und übersichtlich, der Garten ist hübsch angelegt und gepflegt. Das Personal ist besonders freundlich und bemüht in jedem Bereich. Diese Gastfreundschaft ist einfach herrlich. Man wird sehr herzlich empfangen. Wir haben uns sofort mit (fast) allen im Hotel angefreundet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Oktoberuelaub
Sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Spa Bereich sehr schön. Massagen und Hamam prima. Werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder !
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Das sagt ja schon eigentlich alles. Die Gästebetreuerin Seyhan ist sofort zur Stelle wenn Hilfe benötigt wird. Super! Die Animation hat sich viel Mühe gegeben. Die Massagen von Aisa sind nur zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ständige Verbesserung & aktuelle Corona-Situation
Wir haben gerade unseren 4. Urlaub im Glamour Resort & Spa verbracht, ich denke das spricht schon für sich. Die Hauptgründe für unsere Entscheidung liegen in dem hervorragenden Essen, den guten Massagen im Spa und weil wir das persönliche Ambiente in dem kleineren Familienhotel schätzen. Natürlich gehören schöne, modern eingerichtete und saubere Zimmer dazu, sowie der nahegelegene Privatstrand, den man entweder per Shuttle oder auf 5 minütigem Fußweg unbeschwert erreicht. Empfehlenswert sind die Massagen im…