Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Baris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gott o Gott, niemals 5 Sterne
Furchtbar, kein Preisleistungsverhältnis. Niemals 5 Sterne.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erster Urlaub in Colakli
Etwas in die Jahre gekommenes Haus, das aber beim Service aufhört. Wer ein Zimmer Bucht, sollte unbedingt die Poolseite wählen, da Straßenseite sehr laut ist. Ansonsten sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War ein entspannter Urlaub
War ein erholsamer Urlaub. 5 Sterne waren es nicht, dafür ist man was anderes gewöhnt. Aber der Spa Bereich-Massage war wirklich toll, man wurde von Kopf bis Fuß verwöhnt! Allein dafür hat sich der Urlaub gelohnt. Zum Schluss wurden die schönsten Momente von dem lieben Photographen Halil auf Bild festgehalten. Die Fotos sind wirklich toll geworden und auch der Umgang mit Kindern war super professionell. Schöne Erinnerungsfotos!!!
Lara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super sauberes Hotel
Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Sehr sauber und freundliches Team. Zum einkaufen ist es auch nicht weit.
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wieder ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt im Ortsteil Çolaklı. Ca. 65 km vom Flughafen entfernt. Nicht sehr grosses Hotel. Familienfreundlich. Hat einen Aquapark. Sehr schöne Grünanlage.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
nie wieder! einfach nur geschockt
Ich habe sowas noch nie erlebt!!!!! Die Kellner sehen so aus als werden die gezwungen zu arbeit, man fragt Nacht trinken,da bekommt man als Antwort: kannst dir selbst holen! Wo wir ankamen müssten wir unsere Koffer + kinderwagen selbst tragen.... Kinder bett kaputt! Toilette nicht sauber, und der Spielplatz kaputt ... Das Essen ist okay,kann man essen. Wenn man singel hier Urlaub macht, behandeln sie dich Respektvoll und wie eine Königen, kommst du mit Familie,musst du selbst alles machen!! Als 5 Sterne hotel…
Britta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur in einem schönen Hotel
Dieses schöne mittelgroße Hotel ist eingebettet in einer großzügigen, sehr gepflegten Gartenanlage und Poollandschaft.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klare weiterempfehlung
Ein tolles Hotel, welches ich wärmstens empfehlen kann. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe! Besonders ist der Fotograf Halil, der uns traumhaft schöne Bilder gemacht hat und unsere Erinnerungen in einem hübschen Fotobuch festgehalten hat. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein Traum
Das Hotel ist überschaubar. Und das war gerade das schöne. Sehr persönliche, fast familiäre Atmosphäre. Sehr viele Stammgäste, was alles aussagt. Mein ganz besonderer Dank gilt der Masseurin Aiśe und dem gesamten Spa-Team und dem Strandmitarbeiter Mahmut. Sie machten meinen Urlaub perfekt. Ich freue mich aufs nächste Jahr. Erwähnenswert sind auch die Gästebetreuerin und der Hotelmanager, der sich bei unserer Abreise bei jedem Gast persönlich am Bus verabschiedete. 👍 bleibt so, wie ihr seid.
Songül(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Schönes Hotel, ruhige Lage, super Service. Strand sehr gut zu Fuß erreichbar, sonst gibt es Transfer. Wir waren jetzt zum 2. Mal da, und würden nochmal hinfahren.