Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder
Besser geht es nicht,alles mehr als i.o.Wellness pur.Super Spabereich. Gute Cocktails.Zimmer sauber und modern.Personal und Manager sehr freundlich und man geht auf alle Wünsche ein bevor sie überhaupt ausgesprochen wurden.Stramd Sandstrand ohne Felsen .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder einmal das Glamour
Es ist ein etwas älters Hotel . Kann sich aber sehen lassen. Wir waren schon öfters hier und kommnen sehr gern wieder. Lage von Flughafen ist ohay mit Privattranfer.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es ist nicht groß aber nett dort
Also wenn man 7 oder 8 Tage Urlaub machen möchte und nicht so Riesen Hotels möchte ist das perfekt. Man findet immer Platz am Pool auch wenn der nicht so riesig ist. Leider waren wir nicht am Strand weil es sehr windig war . Aber es ist super wenn man nicht so sehr anspruchsvoll ist. Also mir hat es gut gefallen sind gestern dort abgereist und wir hatten mega Wetter
Steven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel perfekt zum Entspannen
Freundliches, offenes und aufmerksames Personal, perfekt zum Entspannen und verwöhnt werden, tolle Poolanlage, helle und geräumige Zimmer.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Ich war vor 2 Jahren schonmal im Glamour Resort und war begeistert. Deshalb hatte ich es für dieses Jahr wieder gebucht. Die relativ vielen negativen Bewertungen, die in der letzten Zeit verfasst wurden, verunsicherten mich. Völlig grundlos, denn wir hatten eine tolle Woche in einem tollen Hotel! Wir werden auf jeden fall nächstes Jahr wiederkommen! Anmerken möchte ich noch, dass ich diese Bewertung freiwillig abgebe und weder dazu gedrängt wurde, noch eine Gegenleistung dafür erhalte!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Das 5. mal und wieder toll
Ich war das 5. mal im Glamour Resort , und es war wieder super schön 😊das Essen war lecker und abwechslungsreich , der Service super und man konnte sich auch verständigen . Getränke und Cocktails sind wie immer gut .
Otto(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern! Es kommt nie Langeweile auf weil ständig etwas angeboten wird. Der Service passt
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mittelklassehotel für Gäste ohne hohe Ansprüche
Vor 4 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel und es war sehr schön. Deshalb haben wir es dieses Jahr wieder gebucht. Doch dieses Jahr wurden wir bei einigen Dingen eher enttäuscht. Ich werde es bei den entsprechenden Rubriken beschreiben. Alles in Allem ist es ein schönes Hotel mit einigen Macken die aber zu beheben sind. Es wird immer alles auf Corona geschoben aber ich denke gerade in dieser Zeit ist Sauberkeit und Hygiene noch wichtiger vor allem auf den Toiletten im gesamten Hotel. Wir haben uns wirklich…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Wie immer waren wir auch diesmal wieder sehr zufrieden. Der Erholungsfaktor war wieder 100%. Wer pure Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Unser Dank gilt vor allem dem sehr freundlichen Personal in allen Bereichen des Hotels.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der absolute Traumurlaub *-*
Es war wirklich ein unglaublich schöner Urlaub und wir kommen definitiv wieder! Wir waren das erste mal in diesem Hotel und im nächsten Jahr ganz sicher wieder! Meine Eindrücke hab ich in den Kategorien beschrieben. Ein großes Dankeschön nochmal an Mehmet aus dem Service. An Seyhan unsere liebe Gästemanagerin, die ich besonders hervorheben möchte für die lieben Gespräche, ihre Hilfsbereitschafft und die nette Aufmerksamkeit auf unserem Zimmer, Ergün, unseren Reiseleiter mit dem wir viel gelacht, Spaß- und tolle…