Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel
Es ist immer wieder eine Reise wert. Für mich wie Familie, man ist immer ❤️ willkommen. Man kommt als Gast und geht als Freund und freut sich auf das nächste Mal.
Ingrid und Siggi und Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub im sehr guten Hotel
Schönes Hotel mit gepflegtem Garten und Strand. Wir waren zum vierten Mal dort und haben uns wie die Male zuvor sehr wohl gefühlt.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub
Super Hotel ,super Lage , Alle Mitarbeiter zuvorkommend,nett ,hilfsbereit Bei dem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Liesa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein netter Urlaub mit Höhen und Tiefen
Das Hotel und die Anlage ist modern und sauber, der Service ist teilweise schlecht und nicht einladend. Die Lage und Nähe zum Strand sind gut. Für Familien geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern,bis 2023 dann sind wir wieder da
Saubere Unterkunft, leckeres Essen, saubere Anlage,Strand,und Hotel,strandbar Top sauber leckeres Essen,jeden Tag frische Waffeln und Fladenbrot und natürlich Mamuht der beste Mann am Strand er macht seinen Job mit liebe und Hingabe einfach Top der Mann. Wir können das Hotel nur empfehlen 👏🏼👏🏼👏🏼
Sevgi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Einfach super
Ein tolles hotel welches wir sehr genossen haben und weiterempfehlen kann das Essen war super die Zimmer waren sauber Dank Sevda Özmen Personal war zu 80 Prozent sehr nett und hilfsbereit nur an der Animation muss gearbeitet werden Frau Seyhan die Gäste Managerin ist für alles da sehr hilfsbereit wir haben sogar Häppchen für unseren Heimweg bekommen alle Namen fallen mir nicht ein wir danken euch für Nacht und Tag grüße Sevgi
Denise (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder! :-)
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Glamour Resort und Spa! Für uns kommt kein anderes Hotel in der Umgebung in Frage. Die Gastfreundlichkeit ist im Glamour besonders, man fühlt sich von Herzen willkommen. Unbedingt sollte man die beiden ala card Restaurants besuchen! Das Ambiente und Essen ist klasse! Eine sauberes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Besonders erwähnenswert ist die kompetente Gästebetreuung, die einen bei sämtlichen Anliegen und Fragen herzlich zur Seite steht. Danke Seyhan! :-) Eine…
sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
würden dieses hotel auf jedenfall empfehlen
mein erster eindruck ist nur positiv. alles hat gestimmt.reisegrund war mal raus aus dem alltag. last minute für 6 übernachtungen all in.
Cigdem (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Definitiv zum weiter empfehlen. 👍
Sehr schönes und sauberes Hotel. Waren für 1 Woche all inclusive da alles top gewesen, Personal immer mit einem freundliches Lächeln. Empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Kein 5 Sterne, Spa will Gäste abzocken
Keine 5 Sterne, eher 4 Sterne. Würde ich persönlich nicht nochmal buchen. Spa will Gäste Sachen aufdrängen, sehr penetrant.