Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
FANTASTISCH / MEGA
Fantastisch !!! Mega !!! wir waren Oktober/November im Glamour und waren hin und weg, dass Hotel wirklich schön: ob die gesamte Anlage oder der Pool sowie im Restaurant (wo es viel leckeres Essen gab) die Lobby, der Spa Bereich den wir genutzt haben, alles mega. Dass Personal einfach ALLE SPITZE super freundlich, Zuvorkommend und überhaupt, ihr seit Klasse, auf diesen Wege herzlichen Dank. Wir durften auch den Feiertag Ada Türk mit erleben sowie Halloween, ihr habt das echt alles prima organisiert, auch die Garten…
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen
Wir waren im Juni 10 Tage in dem Hotel. Man kann sagen, dass wir rundum zufrieden waren. Das Personal war extrem freundlich und stets hilfsbereit, die Zimmer modern und sehr sauber. Täglich wurde der Wasservorrat aufgefüllt, Wasser war im gesamten Hotel kostenlos aus verschiedenen Kühlschränken 24h zu entnehmen. Essen war super, reichhaltige Auswahl beim Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen. Das einzige was wir als Erwachsene zu bemängeln haben ist das Abendprogramm was lediglich eine halbe Stunde ging. Danach…
Mary(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super freundliches Personal, gerne wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub mit Kleinkind.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weil es einfach ein super Urlaub war
Super hotel und auch weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Seyhan. Im ganzen ein super Urlaub.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Glamour Resort & Spa immer eine Reise wert.
Wir fahren 1-3 mal im Jahr in die Türkei und ich muss sagen, dass das Glamour Resort & Spa seit langen das Beste Hotel war. Sehr positiv überrascht waren wir über die große Grünanlage und auch das Essen konnte sich sehen lassen.
Jan(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen - alles Top
Kleines sehr gepflegte Hotelanlage - schöne Zimmer und sehr gutes Essen - haben uns sehr wohl gefühlt - schöner Strandabschnitt und guter Spa Bereich
Bao(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das sind keine fünf Sterne! Nicht zu empfehlen!
Kleines und sehr hellhöriges Hotel (direkt an einer Hauptstraße) mit kleiner Anlage bzw. Pool. Wenn man fünf Sterne gewohnt ist und mit anderen Hotels in der Türkei vergleicht, wird man hier enttäuscht.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles kleines Hotel. Perfekt zum entspannen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren dort um einfach nur zu entspannen das ist vollkommen eingetroffen. Wir fanden den Garten toll in dem man jederzeit Liegen gefunden hat, nicht so schön war das die Strandmuscheln und liegen am Pool direkt morgens um acht schon reserviert waren. Der Strand war sehr schön und sehr viel Platz. Das Animations Team war sehr engagiert besonders der Chef Animateur.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Glamour
So ein schönes Hotel sauber ..gute Bedienung ..lecker Essen ob im Restaurant oder am Strand..einfach nur Klasse..empfehlenswert..ob Gross oder Klein für jeden was dabei
Jenny Erasmia Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles kleines Hotel mit familiären Flair
Super tolles Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Alle waren sehr bemüht ihr bestes zu geben.