Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Denise (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gefallen, vor allem meinem Sohn mit dem besten Animateur Taco. Was wirklich nicht schön ist dass die Liegen Am Pool den ganzen Tag reserviert werden und die Leute am Strand sind. Das Essen war super und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Angelika & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in der Türkei, dann Side Colakli und im Gla
Sehr schönes, überschaubares Hotel, in dem man sich richtig wohlfühlen und einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Es werden alle Annehmlichkeiten geboten! Sehr gute Küche, grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Sogar Gastronomie am Strand! Bemerkenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiten! Zimmer sind sehr sauber! Täglich Animation an den Hotelpools und am Strand, täglich Abendprogramm auf einer Bühne im Hotelgästen. Wir sind zum zweiten Mal in Side und zum zweiten Mal im Glamour!!!!!! Hier ist der…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Perfekt
Neun Männer im gesetzten Alter waren zu einem Kart-Lehrgang für 9/13 Tage im GLAMOUR. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Rezeption, Service, Küche, Speisen, Pool, Strand und Sauberkeit top. Die Führungskräfte des Hauses haben ihre Mitarbeiter in einer sicheren, unauffälligen Art im Griff. Ein Lob für die freundliche und gute Arbeit gilt allen. Besonders ist die Gästebetreuerin Frau Seyhan Karacan zu erwähnen für Beratung und Hilfe bei Problemen, die sie professionell löst. Danke.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel für jeden
Einfach ein Schmückstück. Ich würde es jedem Empfehlen. Wir waren dieses Jahr zu viert hier (2x2) und waren alle mehr als zufrieden.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auch beim zweiten Mal perfekt
Preis Leistungsverhältnis top, super liebe Mitarbeiter und das Essen ist auch super 👍🏽 wir waren zum zweiten mal hier und haben nichts zu beanstanden!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Hotelurlaub mit tollem Sandstrand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekt für einen entspannten Pärchen- bzw. Familienurlaub. Nichts für Partyanimals oder Luxustouristen.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Sehr sauberes Hotel, Anlage ist sehr übersichtlich. Freundliches Personal. Essen sehr abwechslungsreich. Strandbar sauber sowie der Strand.
Irene (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Traum Hotel
Ein Traum vom ein Hotel hier ist der Gast noch König Das Hotel liegt 350 Meter vom Strand entfernt es fährt ein Shuttle jede 5 Minuten das Hotel ist Modern eingerichtet Zimmer mittelmäßig groß das Personal ist immer Freundlich und ließt jeden Wunsch von den Lippen ab ganze Hotelanlage ist sehr sauber .Mein Lieblings Ort war der Spa Bereich habe richtig schönen Wellness Urlaub gemacht super relaxt wieder Zuhause angekommen
Dalibor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren nett, freundlich und kompetent. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Im Wellness Bereich wurden wir total verwöhnt. Wir würden bestimmt noch einmal dort unseren Urlaub verbringen wollen!
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis Leistungs Verhältnisse super
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich, Animation war super. Toller Spielplatz für kleine Kinder. Und zum Strand konnte man laufen.