Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel - gerne wieder!
Super Hotel - super Urlaub - gerne wieder! Es war ein schöner Urlaub und das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen. Service und Animation waren sehr freundlich und immer bemüht. Besonders das Fototeam hat einen klasse Job gemacht. Ein toller Umgang mit den Kunden und sehr viel Spaß ist garantiert. Das Shooting ist ein absolutes Muss in diesem Hotel! :-) Wir kommen gerne wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient,.
Hotel in die Jahre gekommen, Teppich im Flur roch Muffig, Zimmer wurden immer oberflächlich aufgeräumt, es wurden immer zu wenig Handtücher gelegt.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen
Wir haben uns dieses Hotel bewusst ausgesucht, da wir mit unserer 4jährigen Tochter ein Hotel haben wollten mit Mini Club und einer schönen Rutschenanlage. Leider waren wir vom Mini Club und der Animation eher enttäuscht, denn das Interesse die Kinder beim Mini Club zu halten war nicht wirklich vorhanden. Die Animateure waren zwar nett, aber das Programm war täglich gleich und auch nicht animierend.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Glamour und Spa, perfekt und wir kommen wieder.
Wir waren durchwegs begeistert, der Urlaub war super und wir lieben dieses Hotel, man merkt das hier sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet wird. Es ist eher ein kleines Hotel aber das finden wir perfekt. Der Pool ist kleiner aber völlig ausreichend, der Strand ist sehr groß und sehr feinsandig. Alles in allem kommen wir wieder.
Kris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Glamour? Alles was das Urlaubsherz begehrt!
Sehr schönes Hotel. Gute Lage, tolle Animation und Sauberkeit. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Auch wegen des Animationsteam rundum Nuri, Tugba, Tahir- Ihr seid großartig!! Tolles Essen, nettes Personal und sauber ist es im Großen und Ganzen auch. Fotografen sind für mein Geschmack ein wenig zu hartnäckig und wollten kein Nein akzeptieren. Ein großes Danke an das Service Team, allen voran Kellner und Barmann Halit Deniz und vielen anderen top Leuten, die ihre Arbeit mit Leidenschaft und Elan…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub August 2022
Schönes Hotel, sehr guter Service, gutes Essen und schöner Strand. Das Personal war sehr aufmerksam und immer bemüht.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleine Anlage ganz groß
Kleine Anlage ganz groß, tolles Hotel mit tollem Team. Waren die ersten Gäste bei Eröffnung diese Jahr, super Empfang im Hotel, erster Tag a la cart mit großer Auswahl, saubere gepflegte Anlage, zu erwähnen ist seyhan die Gästebetreuung, das Animationsteam. Waren super zufrieden und werden im Herbst wieder dieses Hotel wählen
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterzuempfehlen
Sind das 3. mal hier in glamour würde immer wieder hierher kommen .Sauberes Hotel mit supper nette Mitarbeiter.Für jeden etwas dabei
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
wir waren das erste mal in der Türkei. Schickes Hotel ,mit sauberen Zimmern , netten und freundlichen Personal und leckeres essen , was will man mehr....
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hat alles gepasst,immer wieder zu empfehlen
Danke,waren zum zweiten mal im Clamour es war wieder sehr schön auch das dieses mal sehr wenige Gäste aus den Ländern die sich nicht benehmen können fehlten. Alles in allem sehr gelungen.