Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.502)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wir waren Ende Oktober im Hotel Glamour und das nicht zum ersten Mal. Wir fühlen uns dort wohl. Das ganze Personal ist hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist super. Das einzig negative sind die Trinkbecher an der Beach Bar. Da diese aus Plastik sind und natürlich auch oft gespült werden, ist das Trinken daraus kein Genuss. Wir kommen wieder.
Suzana Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familiäres Hotel man kommt nachhause
Es ist ein schönes überschaubares Hotel etwas kleiner aber sehr familiär man hat das gefühl nachhause zu kommen die gästebetreuerin Seyhan ist einfach die beste tut für jeden alles was möglich ist und hört sich jedes Problem an Love you 😘
wulf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren Begeistert
Wir waren sehr zufrieden.Sehr nettes Personal,der Strandboy war Spitze,Shuttel zum Strand immer sehr nett. Essen war sehr gut etwas mehr Abwechslung wäre besser aber Preis Leistung klasse. Mit dolmusch vorm Hotel alles zu erreichen,Prima Zimmer mit Meerblick-Top. Zimmerservice immer sauber
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbar ....lob an alle Köche und Köchinnen
Waren zum 2.mal da ,haben uns riesig gefreut. Alle sehr nett, besonderen Dank an an Frau Sayhan Karacan und dem tollen Schmuckladen❤.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, immer wieder gerne. Ein zweites Zuha
Schönes Hotel, nicht zu groß . Alles was man braucht um Urlaub zu machen. Geräumige Zimmer, schöne Lobby. Nette Rezeption.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel immer wieder
In dem Hotel stimmt alles , sehr sauber,einmaliges Essen, freundlich von ersten bis letzen Tag. Wir haben schon für Oktober gebucht.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne. Tolles Hotel in guter Lage.
Tolles Hotel in guter Lage mit sehr nettem Personal. Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Bei der Ankunft wurde ich von der lieben Gästebetreuung Seyhan A. K. und von den Hotelmanagern Herzlich empfangen . Am Eingang gab es gleich ein Test . Das Glamour Resort & Spa Hotel ist ein Modernes 5 Sterne Hotel in Colakli mit ca 300 Zimmern . Im Hotel befindet befinden sich kleine Geschäfte . Ledergeschäft , Friseur ( Herrenschnitt zb. 7,00 Euro ) . u.s.w. Das Gelände hat eine große Liegewiese , nicht weit vom Pool . Leider ist der Pool in meinen Augen viel zu klein , wie bei vielen Hotels in der Türkei…
Armin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr zu empfelenses Hotel
Wir waren zu zweit. Das Hotel hat alles was man braucht. Ein Zimmerupgrade hat sich voll bezahlt gemacht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden bestimmt etwas passendes dabei. Der Hoteleigene Strand ist schön und die dazugehörige Strandbar ist top. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel
Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein familienfreundliches Hotel mit super Personal.
Schöne Gartenanlage mit viele Sitzgelegenheiten, sehr schöner Sandstrand mit Bar und Restaurant. Poolanlage mit mit Rutschen ist schön.