Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Aufenthalt
Sehr nette Gastgeber. Essen war super lecker. Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen. Fleisch aus eigener Tierhaltung. Die Anfahrt ist nicht ganz einfach, da man die Straße zum Hotel herauf fahren muss. Man kann sehr gut schlafen, angenehme Stille. Sauna und Fitnessgeräte sind vorhanden und können genutzt werden. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gastfreundlichkeit & Sauberkeit = Fehlanzeige!
Wir machen seit Jahren Urlaub auf Bauernhöfen in Österreich. Österreich und gerade fam. geführte Bauernhöfe sind ja für ihre Gastfreundlichkeit bekannt. Aber so was wie auf diesem Hof haben wir noch nie erlebt. Die Besitzerin war unfreundlich und unhöflich, der Hof in die Jahre gekommen und die Zimmer wirklich dreckig (siehe auch Bilder). Man hatte von Anfang an das Gefühl unwillkommen zu sein und zu stören. Das Problem war auch, dass wir (außer einer sich teilw. selbst versorgenden Familie mit Kindern) die…
Lars(36-40)Deutschland
Urlaub in absoluter Ruhe
Wir haben auf dem Gladerhof 2 sehr erholsame Wanderurlaubswochen in absoluter Ruhe verbracht. Untergebracht waren wir in der ca. 200 m abseits vom Hof am Waldrand gelegenen Ferienhütte mit herrlicher Aussicht. Die Einrichtung des Hauses ist einfach aber urig gemütlich, das Platzangebot für 4 Personen völlig ausreichend. Die Hausherren waren jederzeit aufgeschlossen und freundlich. Nicht unerwähnt bleiben darf dabei der Hofhund Moritz, der ständig auf Streicheleinheiten aus ist und den unsere Kinder sofort ins Herz…

Jane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der Name ist Programm
Sehr persönlich, traumhafter Blick, ruhig inmitten der Natur, Paradies für Kinder und Erholungssuchende, wir kommen wieder!
Darius(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholsamer Wanderurlaub
Wir haben als gute Freunde ein wunderschönes Wanderwochenende erlebt. Die Gastfreundlichkeit der Hoffamilie ist einzigartig! Sehr schöne Sauna, sehr schönes & uriges Ferienhaus. Essen ist sehr reichlich, immer frisch und einfach sehr geschmackvoll. Gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Etwas wirklich besonderes für die ganze Familie
Etwas wirklich besonderes für die ganze Familie - Urlaub auf der Alm. Ruhe und atemberaubende Aussicht auf die Berge, Alleinlage inmitten von intakter Natur. Gerade für unsere Kinder echtes Erlebnis. Nette und unkomplizierte Gastgeber. Lecker Essen, größtenteils aus eigener Herstellung. Absolut weiterzuempfehlen, wir freuen uns aufs nächste Mal!
Ronny(31-35)Deutschland
Wunderbarer Urlaub mit Kindern
Wir verlebten mit unseren Kindern (5 und 3 Jahre) zwei wundervolle Wochen in familienfreundlicher Atmosphäre. Die abwechslungsreiche Halbpension haben wir dabei besonders genossen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Wir besuchen diesen Hof seit 14 Jahren, das spricht ja schon für sich. Man sollte dabei nicht vergessen, das es sich hier um einen landwirtschaftlich genutzten BAUERNHOF in 1200 m Höhe handelt. Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl und haben dieses Urlaubsdomiziel schon mehrfach weiterempfohlen, immer mit positiver Resonanz! Auch das Essen wird immer frisch und mit viel Liebe zubereitet.
Doris(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein unvergesslicher Urlaub am Bauernhof :-)
Wir sind am Zwickenberg gelandet durch eine Weiterempfehlung einer Freundin. Zum Glück, einmal raus aus dem Alltag, entspannen, Natur pur... Wie man sich das Leben auf dem Bauernhof vorstellt, was die Gastwirtin alles selbst herstellt, mit viel Liebe zubereitet und sehr sehr lecker! Gastfreundlichkeit wird hier GROSS geschrieben! Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und sie nehmen sich auch die Zeit nach dem Abendessen den Gästen Gesellschaft zu leisten! Der Gastwirt (Bauer) nimmt auch die Gastkinder mit…
Nico(26-30)Deutschland
Urlaub auf dem Glader
Preis-Leistungsverhältniss ist TOP. Wer einen Urigen Bauernhof mit Familienanbindung liebt ist hier an der richtigen Stelle.