Bewertungen (7.941)

Zumreta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nicht für anspruchsvolle Urlauber
Hotel wird rund um die Uhr renoviert da wie bereits erwähnt das älteste Hotel vor Ort . Uns hat es nicht gestört. Struktur der Gäste gemischt.Viele Deutsche Stammgäste. Handys Telefon usw haben wir nicht genutzt.Das Wetter war supergut und das Hotel einfach aber nicht schlecht nichts für Anspruchsvolle wir wollten Sonne Strand und haben diese erhalten wie gesagt verhungert sind wir auch nicht.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Die Anlage ist schön und groß
Es ist noch einiges zu erneuern da es eines der ältesten Anlgen ist in Hurghada, aber schon einiges erneuert. Die Sauberkeit man kann darüber nicht viel sagen ein paar Euros und alles ist gut Verhungern tut man nicht abwechslungsreich über 80 % Deutsche Urlauber sehr angenehm Preis und Leistung sin OK viel Sonne und heiß Sonnenceme LF 30 reict aus bei Erwachsenen bei Kinder höher darauf achten
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter Urlaub im Gifthun
Wir waren nun zum zweiten mal im Gifthun , und es war wieder sehr gut . Ich kann das Hotel nur weiter emphehlen . Es war wieder sehr schön . Das Personal war sehr Freundlich , und ein Kellner hat uns nach zwei Jahren sogar wieder erkannt .
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles soweit ok
Wir waren jetzt das 2.Mal im Giftun.Ich denke für den Preis ist alles OK.Das Hotel wird gerade Renoviert,aber man kann mit den damit verbundenen Lärm und Umbaumassnahmen leben.Witzig ist dabei die Arbeitsweise der Einheimischen,da kann man sich den ganzen Tag gut mit Unterhalten. Wir werden wohl auch ein 3.mal wiederkommen,da das Hotel eine schöne Anlage besitzt der Strand super ist und die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür sind.Bevor man zur Massage geht sollte man sich den Bereich zeigen lassen,im…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es hat sich viel getan, 2.Besuch in dem Hotel
Wir waren zum 2.Mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Es wurden einige Umbauten in der Lobby vorgenommen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, da könnten sie manche Hotels in Bulgarien einige Scheiben abschneiden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für uns ein Auf und Ab der Gefühle
522 Zimmer, jedoch verteilen sich die Leute in der Anlage sehr gut, so dass weder am Strand bei den Liegen noch im Speisesaal Gedrängel herrscht. Das Hotel ist schon älter, was man ihm hier und da auch an sieht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Essen ist eine Zumutung
Das Hotel ist eigentlich nicht so schlecht, aber das Essen ist zerstört den positiven Eindruck. Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht aber man hat uns in einen Bungalow untergebracht. Das versuchen die Manager ber vielen Urlaubern.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Altmodisch, aber schön - wundervoller Strand!
Die Anlage ist wunderschön, grün & immer gepflegt. Das Zimmer ist zwar etwas altmodisch eingerichtet, trotzdem sauber. Das ganze Hotel ist immer sauber (auch Toiletten). Das Essen war relativ gut & abwechslungsreich. Gemischte Altersgruppen, viel Holländer & Russen. Wer Länger im Zimmer bleiben will (am Abreisetag) kostet 5€ pro Stunde aufpreis. ein großer Nachteil sind die herruntergekommenen Katzen, die überall herrum lungern & beim Essen betteln.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder super Urlaub zum 4. mal im Giftun
Wir sind zum 4.mal im Giftun und kommen im nächsten Jahr auf gerne wieder, zu den Meckerern, wenn man was finden will findet man überall etwas, geniest doch euren einfach euren Urlaub. Es ist sauber und das Personal ist freundlich, wenn man zu ihnen freundlich ist auch ohne Bakschisch.
Lilo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub im Giftun Azur! Immer wieder!
Haben uns wieder alle rundherum wohlgefühlt. Das gesammte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Schon der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Das Personal war bis auf einen Kellner im Strandrestaurant aufmerksam und hilfsbereit auch ohne Bagschisch.