Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das dritte und mit Sicherheit nicht das letzte Mal
Das Hotel ist hier mehrfach beschrieben, von daher spare ich mir das!
Sauberkeit wurde wieder oder immernoch groß geschrieben, überall wird gewischt und gekehrt.
AI ist ja Standart und hierdrüber kann man nicht meckern.
Gäste... 90 % Deutsche und der Rest Tscheschen, Polen und ein paar Holländer, doch hier ist niemand aufgefallen!!!
Eins vorweg, wenn ich 3,5 Sterne buche, darf ich keine 5 erwarten.
Die 3,5 Sterne sind auf jedem Fall gerechtfertigt, ich würde sogar 4 geben!
Im Dezember waren es…
Sind jetzt das sechste mal im giftun. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit und nicht erst nach Trinkgeld. Pool könnte besser sein, aber wir verbringen den Tag sowieso am Strand. Ampelanlage immer sauber und gepflegt. Mahlzeiten sind immer ausreichend und haben sich zum Vorjahr verbessert. Zu empfehlen ist die Pizzeria vor dem Hotel.
Wir waren im T-Block (Neubau) untergebracht und hatten einen super Ausblick. Das Personal war stets freundlich - mit etwas Trinkgeld noch steigerbar. Jederzeit wieder- sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlenswert, Altes Hotel was nicht zuübersehen ist.Sehr gepflegtes Hotel, Hotelpersonal Nett und freundlich. Hotelanlage sehr gepflegt. Kann ich nur weiter empfehlen. Immer wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super schöner Urlaub mit meiner Mama
Ich war mit meiner Mutter im Giftun und es war toll. Der Strand ist wunderbar. Tolle Aussicht aufs Meer .
Der Strand ist sauber und nicht so steinig wie in anderen Hotels.
Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett. Meine Mutter war schon sehr oft im Giftun und sie hat mir nicht zu vie versprochen.
Als treuer Gast wurden wir am letzten Abend mit einem Special Menü verwöhnt.
Ich komme auch wieder mit meiner Familie.
Schon das zweite mal im Giftun, diesmal mit Enkel (4-Jahre). Es ist kein 5*-Hotel, aber die 3,5 Sterne hat es verdient. Man ist sehr freundlich, besonders zu Kindern. Das Essen ist eben ägyptisch, und für das reise ich in ein anderes Land. Für Schnitzel und Pommes bleibe ich zu Hause!! Der Pool dürfte etwas sauberer sein (Wände)!! Und das Wasser auch mal gewechselt. Dafür ist der Strand tip-top sauber. Diesen Sommer hatte es keine Souveniersverkäufer am Strand mehr. Was für eine Wohltat.!! Auch die Jungs von der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel
Sehr nettes und gepflegtes Hotel
Ist gross und viele Leute da, da aber die Anlage gross ist und über den eigenen Strand besitzt ist es gemütlich und am Strand bekommt man immer einen Platz
Sehr viele deutsche Leute aller Altersgruppen...
Wie auch die vielen Male zuvor waren wir wieder zufrieden und haben eine tolle Zeit verbracht. Was geändert werden sollte: Penetranten Meckerern sollte man Hausverbot erteilen oder besser noch Einreiseverbot... Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Urlaub, immer wieder gerne :-)
Eine Hotelanlage mit Charakter, super schöne Anlage. Der Strand und das Meer ist ein Traum. Das Personal hat uns sehr verwöhnt (2 Frauen alleine :-)).
Das Essen war nicht meins, aber das ist Geschmackssache. Würde immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Silvesterparty im Giftun
Wir waren zum Jahreswechsel 2012/2013 in der Anlage. Super Silvesterparty und auch sonst alles super. Das Personal war wie immer freundlich. Konnten noch baden ! Wir kommen gern wieder ! ( zum 7, mal)