Bei den Möbeln muss man leichte Abstriche machen, ist halt das älteste Haus am Platze, ansonsten wird stetig was ausgebessert. Es dauert halt alles ein wenig in diesen Ländern :) . Animation wieder mal voll ^Spitze^ !
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nicht nochmal
Der Service im ganzen Gastronomiebereich ist sehr schlecht. Die Kellner "sehen" einen nur, wenn es regelmäßig ein gutes Trinkgeld gibt. Das dürfte in diesem Ausmass eigentlich nicht der Fall sein.
Das Essen ist zwar grundsätzlich nicht schlecht, aber leider immer das Gleiche. Länger als eine Woche für ich es bei dem Essen nicht aushalten.
Das Hotel ist zwar in die Jahre bekommen, aber auf Sauberkeit wird geachtet.
Um von der Abendanimation überhaupt etwas sehen zu können, muss man Stunden vorher da sein, um sich…
Wie gewohnt habe ich einen tollen Urlaub im Giftun gehabt.
Das Strandrestaurant ist super geworden und hat durch die Vergrösserung absolut gewonnen. Die Öffnung der Roxy-Bar zur Lobby hat sich gelohnt und es viel heller geworden. Die Bungalow-Zimmer werden noch immer nacheinander Renoviert und sind jetzt in noch besserem Zustand.
Mein Mann und ich freuen uns schon jetzt darauf unseren Weihnachts-Urlaub im Giftung zu verbringen.
Da das Hotel bereits über 20 Jahre alt ist, hat es leider einige kleine Mängel, die aber jetzt nach und nach behoben werden. Es wird gerade etwas renviert, das haben wir gesehen, aber wir haben nie etwas vn den arbeiten mitbekommen.
Wer mit einem Kind verreisen möchte kann hier sehr gut Urlaub machen... es gibt einen herrlichen Sandstrand und auch der Sand im Wasser ist wunderbar, man muss keine Schuhe tragen wie bei manch anderem Strand...
Wir werden im nächsten Jahr wieder hinfahren und unseren Urlaub dort…
Als "eingefleischter" Giftun Fan, ich kenne die Anlage seit über 20 Jahren, kann ich sagen, es lohnt sich für Familien mit Kindern. Sie hat qualitativ (was das Essen anbelangt, für Kiddies allemal super) nachgelassen. Ansonsten wird sehr energisch versucht, die Anlage und die Zimmer (mittlerweile überall LCD) auf dem neusten Stand zu halten.
Wer hier Action vermutet ist definitiv falsch, allerdings findet man die in unmittelbarer Nähe.
Eigentlich hatte ich vor meinen Urlaub 2013 erneut im Giftun zu verbringen,…
Das Gifftun ist ein einfaches Hotel mit super Tauchbasis ("James & Mac"). Keine 5*-Küche, aber leckeres Essen in 4 Restaurants. Super Sandstrand, setzt sich im Wasser fort. Schöner Garten.
Das Hotel war das 1. in Hurghada und das merkt man leider auch. Die Gartenanlage war gepflegt und sehr weitläufig, meiner Meinung nach das Schönste am Hotel. Die Bungalows sind sehr eng gebaut, der T-Block ist etwas großzügiger.
Das Hotel gehört dringend generalüberholt, dann wäre es nochmals eine Reise wert. Für Gäste, die mehr Wert auf Parkanlage, Strand und Meer legen und beim Essen überhaupt niht wählerisch - denen kann ich das Hotel empfehlen, sonst würde ich eher ein neueres Hotel empfehlen.
Absolutes Plus ist die beste Tauchschule am Roten Meer "James&Mac", die direkt bei dem Hotel ist. Das war der Grund, warum wir zum zweiten Mal dorthin gefahren sind. Essen 08 15, das übliche Massenhotel-Futter. Personal ist absolut unmotiviert, da All-inclusive. Ohne fettes Trinkgeld gibt es kaum bzw. unmöglich unfreundliche Leistung. In den Bungalows gibt es keinen Safe!!! Unterhaltungsprogramm minimal. Vor 3 Jahren waren wir mit unserem damals 12jährigen Sohn dort, der sich furchtbar gelangweilt hat. Der Strand…
Es war ein sehr schöner "Winterurlaub". Der nächste Urlaub wird uns sicherlich wieder in dieses Hotel führen, allerdings dann mindestens 4 Wochen. Es lohnt sich damit den Winter in Deutschland zu verkürzen. Es stimmt alles, das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Bungalows sind sehr in Ordnung. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend (in unserer Zeit war die Heizung gefragt !).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immerwieder gerne Giftun
Wir waren das erste Mal in Ägypten und im Hotel Giftun Resort.Es war gut und immer wieder gerne.
Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Was nicht so gut war ,nach dem Ramadean war das Zuckerfest und die Einheimischen haben Urlaub gemacht
und sich voll daneben benommen.Sie waren sehr laut,denn sie nicht alleine,sie kommen in Gruppen angreist.
Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen.