Bewertungen (7.940)

Stephan Ronny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum erholsam
Wir sind zum achten Mal im Giftun gewesen. Es ist immer wieder schön und sehr erholsam. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist können wir es weiterempfehlen und werden auch selbst wieder kommen!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht zu empfehlen
Wir sind enttäuscht worden. Das Essen ist nicht vielfältig und schmeckt auch nicht besonders gut. Das Badezimmer war sehr alt und schmutzig. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Dieter & Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jedes Jahr wieder
Ein älteres Haus, dass sich langsam auf einen neuen Stand verändert. Dank an alle, die uns den Aufentalt, wie auch in den letzten Jahren, hier so angenehm wie möglich machten. Wer in diesem Haus nichts zu essen findet, ist selbst schuld. Das Angebot vom Frühstück über Mittag und Abend ist so reichhaltig, dass jeder etwas findet. Negativ ist allerdings, dass wir alkoholfreies Bier nicht im Haus angeboten bekommen, sondern im Handel kaufen mußten. Vielen Dank an den Abendkellner, der täglich 2 Gläser dafür bereit…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Pure Enttäuschung
Wir waren sowas von enttäuscht von unseren Zimmern (Schimmel im Bad, nicht sauber gemacht, verrostete Leitungen, dreckiges Klo, ...) Nach Wunschäusserung, in ein anderes Zmmer umzuziehen, stellten wir fest, dass alle Zimmer so schlecht aussehen. NIE WIEDER!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes aber leicht in die Jahre gekommenes Hotel
Alles in allem ist ein sehr schönes wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Bungalows sind z.t etwas renovierungsbedürftig und die Plastikbecher am Strand (Bar) sind auch nicht mehr ansehnlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend aber einige auch wirklich nur gegen Trinkgeld. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und schön um zu relaxen. Uns hat es gut gefallen und wir würden wieder hinfahren.
Krümel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nach 5 Jahren ist leider Schluss
Wir waren jetzt zum 5. mal in dem Hotel und bisher eigentlich immer sehr zufrieden. Dieses Jahr war aber echt der Hammer. Der Service lies echt zu wünschen übrig. Viele der uns bekannten älteren Kellner sind leider nicht mehr da, warum auch immer. Die neuen Kellner ziehen den ganzen Tag ein Gesicht wie 10 Tage Regen und verstehen zum Teil kaum ein Wort Deutsch, oder wollen es nicht verstehen. Sie "rennen" an einen vorbei als wenn man garnicht da wäre, man wird einfach ignoriert...das geht teilweise solange, bis…
Sabine.awd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, Getränkeservice schlecht
Insgesamt ist das Hotel super. Nur der Service mit den Getränken katastrophal. Wer sein Getränk nach dem Essen will oder vielleicht gar nicht ist hier richtig. Wenn jemand sagt mit Trinkgeld gehts besser, bei uns war das nicht so. Im Orientalischen Restaurant klappts aber meistens mit Getränken. Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage. Für alle Taucher die Tauchbasis James & Mac ist direkt im Hotel und sehr zu empfehlen.
Peter & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für uns das Paradies
Wenn "Jeder" der dort in diese wunderschöne Anlage fliegt gewillt ist, offen den Angestellten gegenüber zu treten, so kann man dort den Himmel auf Erden haben. Immer daran denken, das mal in einem Islamischen Land ist! Auch wir Deutschen, haben ihre Kultur zu Respektieren, Nicht OBEN ohne Sonnen!!!! Wir sind nun das 7mal dort gewesen.. und wir kommen wieder. Danke für ALLES!!!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grottenschlecht
Nie wieder in dieses Hotel . Nach 1 Tag das Hotel gewechselt es hat keine 4 Sterne verdient. Wie gesagt nie wieder und werde es nicht empfehlen. Komplette Anlage sehr veraltet und alles fällt fast auseinander. Zum Zimmer es ist sehr dunkel und uns wäre fast ein Lüftungsgitter auf den Kopf gefallen. Vom Badezimmer will ich nicht reden. Überall Schimmel und unser schloss war kaputt als die es wechseln wollten haben sie unser Zimmer über 1 Stunde offen gelassen mit all unseren Wert Sachen . Darum auch sehr schlechter…
Andy K.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiedermal ein schöner Urlaub im Giftun
mein Tipp,gebt den Kellner und andere Bedienstete ein bisschen Trinkgeld und Ihr habt ein SUPER Urlaub wie wir Giftun bis nächstes Jahr