Bewertungen (7.940)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub, aber nie wieder im Ramadan
Das Hotel ist schön, toller Park, toller Strand, gutes Essen, Zimmer im T Block gut und gross, Bungalows etwas klein. Service zur Zeit nicht optimal, aber verständlich zu Zeiten von Krise und Ramadan. Im Ramadan würden wir jedoch nie wieder hinfahren, die Jungs vom Service arbeiten wie verrückt und bekommen dafür noch lauter Kritik von ihren Bossen und Touristen, die keine Ahnung haben, wo sie sich befinden (Deutsche, keine Russen)
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein toller Urlaub und ein tolles Hotel
Wir haben im Giftun Azur Beach Resort 14 wirklich wundervolle Tage verbracht! Das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich und immer auf Zack! Auch mit unserem Zimmer waren wirklich zufrieden, wir hatten einen Bugalow in der Nähe des Strandes. Das Zimmer war immer sauber, Badezimmer auch und ab und an hatten wir auch hübsche Figuren aus Handtüchern auf dem Bett. Mein Freund hatte im Urlaub Geburtstag, die Hotelleitung hatte uns einfach so einen ganzen Kuchen und Blumen aufs Zimmer gestellt! Das fanden wir…
Nick(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zwei Wochen im Giftun und hatten insgesamt einen schönen Urlaub. Unser Zimmer war im sog. T-Block und hatte eine wunderschöne Aussicht auf den hauseigenen Strand. Die Lage des Hotels war sehr zentral und der Weg zum Flughafen war nicht sehr weit. Allerdings war das Essen nach zwei Wochen leider sehr einseitig und so war der ein oder andere Besuch beim Nachbarn Mc Donalds nicht zu vermeiden. Die Anlage war jedoch sehr gepflegt und das Personal war sehr freundlich.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Preis leistung Top. 610 für 14 Tage all in. Können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Sind hauptsächlich deutsche Gäste, sehr angenehm. Allerdings weniger Leute unter 35 Jahre. Wir waren sehr zufrieden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Giftun 6/2013
Nach 5 Jahren wieder mal im Giftun, ...wenig Änderungen. WiFi reicht auch bis in die Zimmer um die Shisha - Bar. Leider im Juni 2013 einige ääähm Araber? Wir vermuten Ägypter selber, ...unmögliches Benehmen am Pool. Popcorn, Becher, Eis, ...alles landet im Pool. Trotz allem Hotel gut! Viele Deutsch-Russen von jung bis ...., auch nicht wenige Tschechen. Viele Stammkunden von dem man sich einiges Wissenswertes über das Giftun/Umgebung holen kann. Diese Option sollte man 100pro in Betracht ziehen wenn man zum ersten…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Jedes Jahr immer wieder sehr zufrieden
liebes Giftun Team bleibt so wie Ihr seid. Freuen uns schon so sehr auf Januar das wir wieder bei Euch unseren Urlaub verbringen dürfen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse für einen Tauchurlaub am Roten Meer
Wir kommen zum wiederholten Mal in dieses Hotel um von dort aus unseren Tauchurlaub bei der angeschlossenen Tauchbasis James & Mac zu geniessen. Auf jeden Fall sind die Zimmer im sogenannten T-Block zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholung pur und arabische Gastfreundschaft
Dieses Hotel hat viele Stammgäste und lädt ein zur Entspannung und Erholung. Die Speisen sind selbst bei 3 Wochen Aufenthalt sehr abwechslungsreich und auch die arabische Küche kommt durch das 2. Restaurant nicht zu kurz .Sehr gut ist auch die Möglichkeit morgens auf der Terrasse zu frühstücken. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gärten schön zum Anschauen .Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Leider sind die Gebäude langsam in die Jahre gekommen und der Wasserdruck auf den Zimmern ist etwas…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie nach Hause kommen ....
Nun schon das 3. Mal ... mittlerweile ist es wie "nach Hause kommen" ... entsprechend wurden wir begrüßt und empfangen. Da wir wußten, was uns erwartet, war es wieder ein rundum gelungener Urlaub
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Wir waren zum 3.mal im Giftun, gerne wieder. Das Hotel ist zwar alt, aber es ist sauber, ruhig und doch zentral gelegen. Das Personal ist toll und sehr hilfsbereit.