Bewertungen (7.939)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Giftun immer wieder!!!
Auch wenn das Giftun mittlerweile 30 Jahre alt ist hat es nichts von seinem Charme verloren. Es wurden einige Renovierungen durchgeführt. Wir hatten ein wunderbar renoviertes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Badewanne.Das Essen ist gut und das Personal sehr herzlich. Wir waren bereits zum 9 mal da und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Giftun. Die Animation ist dort übrigens die BESTE!!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmes Hotel!
Eines der ersten Hotels die in Hurghada gebaut worden sind. Das ist auch was den charm des Giftun Hotels ausmacht.Das Wetter war miserabel aber das haben die Angestellten wunderbar ausgleichen können. Also wer gutes Essen schätzt und einen super tollen Strand - plus sehr freundliches Personal haben möchte sollte in dieses Hotel gehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die gesamt Bewertung geben wir eine 5
Der Urlaub war sehr gut. Wir würden jeder zeit wieder dahin fliegen. Hotel Zimmer und Anlage Kellner waren gut. Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Es bleibt mein Stammhotel in Hurghada.
Mein Stammhotel in Hurghada, freundlicher Empfang beim Check In. Das Personal ist absolut top, jederzeit freundlich und hilfsbereit. Kulinarische Highlights darf man nicht erwarten aber das sollte jeder wissen wenn er seinen Urlaub in Hurghada verbringt. Zu Empfehlen ist ein Besuch in der La Piazzetta direkt am Hotel.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum erholen sehr gutes und einfaches Hotel
Wir sind zum 8 mal im Giftun gelandet. Der Strand ist immerwieder schön.Einiges wird erneuert wie z.B. am Strand die Duschen. Die Reinigung der Zimmer war OK. Das Essen ( Mittags & Abends ) läßt zu wünschen übrig. Wir kommen aber wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Waren nach einen Jahr Pause das achte mal im Giftun.Wir freuen uns immer wieder hierher zukommen!Das Personal das noch da war haben uns alle noch gekannt.Von Koch bis zum Handtuchmann.brauchten uns um nichts zu kümmern.Mit etwas freundlichkeit etwas Trinkgeld war alles geregelt.Liegen am Stand Sitzplatz zu den Mahlzeiten,haben nach 1Jahr Pause noch gewußt was wir Trinken.Speisen waren soweit ok,Frühstück hat etwas nachgelassen was die Qualität der Wurst betrifft.Ansonsten ein Wunderschöner Urlaub.wir freuen uns…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für einen Badeurlaub
Etwas älteres aber sauberes und gemütliches Hotel. Wir hatten ein Zimmer im T-Block mit Meerblick, welches sehr groß und geräumig war. Det Strand war sehr groß und wir haben immer eine Liege gefunden. Allerdings nervten die Leute ein wenig, die einem mehrmals täglich Massagen oder Ausflüge verkaufen wollten. Nachdem man aber mehrmals verneint hatte, haben sie einen in Ruhe gelassen. Insgesamt rin sehr erholsamer Urlaub.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub ok, allerdings nicht nichmal
Das Hotel ist ansich gut gestaltet. Das Personal ist nett und die Reinigung ok. Allerdings waren die Verkäufer & Animateure sehr lästig. Man wird täglich mehrmals angesprochen um Fotoshootings, Spabesuche o.ä. zu kaufen. Der Rasen im Gartenbereich war komplett verbrannt und ungepflegt. Das Mittagessen im Strandrestaurant ist sehr lecker und die Atmosphäre toll. Auch die Pizza am Strand ist unschlagbar.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bloß NICHT!!!
Wir waren im August im giftun und es war echt das aller letzte. Das Zimmer war richtig ekelhaft, sau dreckig, im Bett Haare, Schimmel, Urin Flecken, Kalk, einfach alles war dreckig. Die Handtücher waren nicht mal 60 Grad waschbar, die waren auch sau dreckig sowie die Bettwäsche. Einmal mit nem feuchten Tuch über den Fußboden oder über den Schrank und das Tuch war braun bzw gelb. Das essen hatte keinen Geschmack und war einfach nur ecklig das wir abends immer essen gegangen sind, sowie zutrinken haben wir uns…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
30 Jahre, aber OK
Insgesamt ein gutes, wenn auch nicht mehr ganz neues Hotel, leider sieht man an einigen Kleinigkeiten, dass es in diesem Jahr 30 wird. Wenn man jedoch nicht nach diesen Kleinigkeiten sucht und vieleicht ein wenig großzügig darüber hinwegsieht,OK. Kommen wieder.