Bewertungen (7.940)

Annermarie(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Badeferien
Wir gehen schon ca. 13 mal ins Giftun Azur. Es ist immer wieder schön. Laufend wird wieder etwas renoviert und die Umgebung gepflegt. Schön ist auch, dass sie langjähriges Personal haben. Man ist immer herzlich Willkommen. Freundliche Grüsse aus Davos Familie Schmitz
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kommen im September wieder
Wir haben uns wieder sehr wohl gefuehlt und freuen uns das wir im September wieder kommen. Essen ist vom Geschmack besser geworden. Bis bald und Danke Ayman (Rezeption) fuer die gute Betreuung
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Wir werden das Hotel gerne weiteremofehlen und werden bestimmt ihre neue stammgaeste.Ankommen , wohlfuehlen und geniessen. Vielen Dank besonders an Ossama von der Roxy.Alle sind sehr herzlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Älteres Hotel
Das Hotel Giftun ist eines der aeltesten Hotels in der gegend aber immernoch im sehr guten Zustand. Behindertengerechten Eingang zum Hauptrestaurant sollte gewaehrleistet sein.Allgemein sehr gut. Favoriten unter den Mitarbeitern : Khaled von der Rezeption.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel ist jedem anzubieten, Anlage tip top
Klimaanlage müsste leichter zu bedienen sein . An den türen könnten ausziehbare gazefenster angebracht werden, um in der Nacht auch mal das fenster offengelassen werden kann.sonst ist alles zu unser Zufriedenheit gewesen. Kommen immer wieder gern ins Giftun zurück
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
14 mal Giftun
Sind das 14. mal hier.Sagt alles oder? Management Cocktail Reception war super, mal was besonderes. 2 neue Restaurants am Strand Top und natuerlich : tolle Animation ( Maike )
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
5. Aufenthalt im Giftun Azur
dies war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel; leider ist gerade die Gastronomie und hier besonders das Frühstück, von mal zu mal schlechter geworden; es können nur noch zwei deutsche TV-Sender empfangen werden, mittlerweile sind offensichtlich aus wirtschaftlichen Gründen auch osteuropäische Reiseagenturen vor Ort vertreten; funktionierendes Wlan ist nur kostenpflichtig verfügbar; dennoch haben wir viele, deutsche Stammgäste wieder getroffen, das größte Plus dieses doch in die Jahre gekommenen Hotels sind…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub wie bei Freunden
Giftun wir kommen wieder und das schon zum 20.mal. Unser Bungalow hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel aber Dank Mohamed ist es immer sauber. An der Rezeption sind alle sehr freundlich besonders Farag. Ansonsten sind alle Bediensteten aufmerksam und zuvorkommend.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
GIFTUN, immer wieder eine Freude!!!
Das Hotel Giftun Azur ist ein Hotel mit über 500 Zimmern direkt am Strand gelegen und nur 10 Fahrminuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber, zwar an einigen Stellen schon etwas veraltet, aber durch den neuen Chef seit letztem Jahr, wird auch einiges renoviert. Wir hatten All Inklusiv und Wlan gibt es an einer Stelle in der Lobby auch umsonst. Mann kann sich aber auch einen Zugang für die ganze Anlage kaufen. Die Gästestruktur ist unterschiedlich je nach Jahreszeit.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder !!
Das war unser 8. Besuch. Wir sind rundum zufrieden, kommen gern wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, die orientalische Küche sehr gut. Wer da meckert, sollte zuhause bleiben.