Bewertungen (7.940)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wiederkommenhotel
Alte Anlage mit Renovierungsbedarf , schöner Garten, viele Stammgäste! Komme seit 26 Jahren; deutsche Tauchbasis auf höchstem Niveau direkt am Strand, welcher sehr schön ist; allerdings sind die Liegen uralt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft
Es ist Traumhaft im Giftun mit einem Strand / Gegend zum verlieben! Perfekt ist Hany S. vom Red Sea Fischrestaurant.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles ok
Alles Okay mit dem Zimmer,nettes und freundliches Personal(Mahmoud& Ayman von der Rezeption) und leckeres Essen !!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5. Mal Giftun
Wir waren zum 5. mal hier und werden wieder kommen. Das Hotel,das Personal und die Freundlichkeit haben uns immer wieder beeindruckt. Weiter so Ayman (Rezeption)
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Meine erste Bewertung eines Hotels
Das Hotel hat etwa 520 Zimmer und Bungalows , die alle geräumig und sauber sind , das All inklusiv-Angebot ist sehr großzügig, am Tag und vor allen Dingen am Abend wird man schnell und zügig bedient , leider gibt es WiFi nur in der Lobby (kostenlos) Im März und November treffen wir fast nur Stammgäste , es gibt kaum Gäste aus GB und den östlichen Staaten. Die Telefonkosten sind hoch , man sollte sich eine einheimische Karte kaufen, mit der man sehr preiswert telefonieren kann
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr viele Stammgäste, wenige Russen, Strand sauber
GIFTUN etwas älteres Hotel, alle freundlich, nur Baustelle des neuen Fischrestaurant am Strand störte durch Baulärm
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr guter Service
Freundlicher und schneller service in allen Bereichen, besonders Ossama von der Roxy und lobby bar sehr hervorragend.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles in allem ein schöner & erholsamer Urlaub
Wir sind als Paar im August diesen Jahres eine Woche in's Giftun verreist. Vor dem Urlaub haben wir uns immer wieder Bewertungen anderer Gäste durchgelesen und können die schlechten/negativen teilweise nicht nachvollziehen. Das Hotel ist das allererste, welches in Hurghada enstanden ist und logischerweise nicht top modern. Der Allgemeine Zustand ist gut und es wird sich bemüht alles zu pflegen. Renovierungen und Erneuerungen wurden und werden vorgenommen, von denen aber kein Lärm oder Ähnliches ausgeht. Touren und…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur
Ankommen, wohlfühlen, Urlaub geniessen! Waren nun zum 6.mal in Ägypten und waren sehr positiv überrascht. Sehr viel Aufmerksamkeit des gesamten Personals, auch OHNE Trinkgeld. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und Freundlichkeit ist kein Fremdwort oder muß "erkauft" werden. Die Speisen waren von der Konsistenz als auch vom Geschmack her nicht nur gut anzusehen sondern auch sehr schmackhaft, besonders das Frühstück lässt den Tag schon gut beginnen. Unsere Unterkunft war im T-Block mit Meerblick, sehr zu…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Badeurlaub!
Sehr schöner Badeurlaub. Wir kommen bestimmt wieder. An dieser Stelle möchten wir uns auch beim Team vom Aqua Center, für die herrlichen Schnorchel Ausflüge bedanken. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Farag von der Reception.