Bewertungen (7.940)

André (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert!
Wir waren 10 Tage im Giftun Azur Resort und können das Hotel für den Preis beinahe anstandslos weiterempfehlen. Die hier oftmals bemängelte fehlende Auswahl an Speisen konnten wir vor Ort schlichtweg nicht feststellen. In den beiden Buffet-Restaurants haben wir jeden Abend gut essen können. Wenn man ein wenig offen ist, auch mal etwas unbekanntes (hier afrikanisches) Essen zu probieren, ist die wechselnde Auswahl absolut angemessen. Außerdem ist die Poolanlage an sich gepflegt und sauber. Das Personal ist…
Wolfgang & Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Erholungsurlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und konnten einen super Bade- und Erholungsurlaub im Hotel Giften Azur erleben (25.05-08.06.2016).Das gesamte Personal war stets sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders als es mir 2 Tage gesundheitlich nicht so gut ging wurde immer nach meinem Befinden gefragt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Unser Zimmer befand sich im T-Block in der obersten Etage.Von da aus hatten wir einen super Blick auf Meer und Strand. Der Strand ist wunderschön…
Anna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nächstes Jahr wieder!
Tolle Zeit! Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, war das eine super schöne Zeit. Nette Menschen, schönes Wetter und süße Katzen!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal im Giftun und dank der schlechten Bewertungen in der letzten Zeit, waren wir sehr positiv überrascht! Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gaste ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern ( was auch immer gelingt )! Wir hatten einen Bungalow im D Bereich, welcher sauber und renoviert war! Wir haben natürlich nicht in jede Ecke geschaut, denn man darf nicht vergessen; man ist nicht in Europa sondern in Afrika!!!! Das vergessen wohl Einige....
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne. Ich komme wieder!
War im März diesen Jahres zum dritten mal in diesem Hotel. Und werde auch wieder dort hin fliegen. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Alle sind sehr freundlich. Die familiäre Atmosphäre macht den Urlaub einfach perfekt. Für Tierliebhaber ist es optimal, da das Hotel viele Katzen hat. Es gibt absolut nichts auszusetzen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Giftun !
Enttäuscht hat uns nichts, wir waren rund-um zufrieden! Zu meinem Geburtstag mit Delphinen schwimmen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind begeistert vom Giftun und kommen wieder!
Die reinste Relaxoase der Strand und das Meer ist einfach traumhaft zum erholen und entspannen. Wir kommen wieder!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Ein etwas älteres Hotel, wird aber gerade schritt für schritt renoviert. Es ist sehr sauber mit direkter Strandlange. Das Personal ist super aufmerksam und immer freundlich. Einzigstes Manko sind die Stammgäste, welche sich für etwas besonderes halten, wofür das Hotel nichts kann.
Didi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Essen müsste besser werden
Das Essen wenn ich AI Buche und für besseres Essen extra bezahlen muss finde ich nicht gut die Gartenanlage war nicht so geflegt wie ich es gewohnt bin
Rene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel und sehr gepflegte Anlage
Gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und sehr gepflegte Anlage. Das Animationsteam macht seine Sache auch sehr gut. Ich kann nur sagen, ich war rundum zufrieden Besonders schön ist das Fisch Restaurant und das Steackhouse El Gautscho, die sich beide links und rechts vom Strand befinden.