Bewertungen (7.939)

Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Unser 2. Zuhause ,waren zum dritten Mal dort und fühlen uns immer willkommen. Vor allem das Personal ist echt spitzenmässig.
Lana Wynonna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausreichendes in die Jahre gekommendes Hotel
Wir Urlauben hauptsächtlich wegen der dort ansässigen Dive Base James&Mac ins Giftun, Hotel ist in die Jahre kekommen hat dringend eine Renovierung nötig. Bungalows sind teils Ok. Wir Wohnen im immer T-Block der ist Gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes älteres Hotel
Hotelanlage war sauber,Zimmerservice gut,sehr freundliche Bedienung.Die Zimmer wurden jeden morgen saubergemacht, Hand u. Badetücher ausgewechselt.Essen war in Ordnung und abwechslungsreich besonders gut der Chinesische Abend mit Sushi,gebr. Nudeln und Frühlingsrollen alles frisch zubereitet Poolbar und Strand sehr angenehm zum verweilen.Mittagessen auch abwechslungsreich gegrillter Fisch,Salate und Suppen,Pizza alles sehr lecker. Werde wieder buchen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das war nix
Mieses Essen (Mittagsbuffet ging, Morgens und Abends schlecht), keine Auswahl, durch die geringe Belegung Bars geschlossen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Giftun zum sechsten Mal
Was soll man zum Giftun sagen?? Man hasst es kommt nur einmal und dann nie wieder oder man bleibt beim Giftun hängen, obwohl man weiß, dass es in Ägypten viele bessere Hotels gibt. So ist das eben. Wir waren nach vier Jahren Abstinenz nun zum sechsten Mal dort und gespannt, ob die ganzen schlechten Bewertungen so stimmen und was sich vor Ort sonst noch geändert hat. Was ganz auffallend war, war die ausländische Gästestruktur. Ich würde, entgegen anderer schon getroffener Einschätzungen sagen, dass der Anteil…
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub
War wieder ein super Sommerurlaub in Giftun Azur jederzeit wieder gern. Wir waren schon das zweite mal im Hotel und es war genau so ein schöner Urlaub. Das Personal ist echt super super freundlich vor allem sehr sehr kinderlieb. Die Restaurant am Meer sind sehr schön und es schmeckt auch echt super. Die Pool Anlage und der Strand waren wieder richtig schön sauber und gepflegt. Macht weiter so wir kommen gerne wieder.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stammgast mit Wechselambitionen
Älteste Hotel am Platze und liegt in einer sehr schönen Gartenanlage. Es gibt den sogenannten T-Block und eine Reihe von Bungalow . Bei Vollbelegung erreicht die Gästezahl etwas über 1000 Personen Ein Heer von Bediensteten versucht das Hotel sauber zu halten. AI Leistung Um Kostengünstig nach Deutschland telefonieren will holt sich am besten eine Ägyp. Sim Karte. Kosten pro Minute ca. 25 Cent.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
9 Besuch im Giftum
Kennen das Hotel schon 12 Jahre ist langsam in die Jahre gekommen, viele Zimmer sind schon renoviert worden aber halt das ganz ist schon recht alt. Das Team immer nett das Essen OK. Leider diesmal so eine PArtrytruppe dabei die die Ruhe gestört hat.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das gesamt packet ist super und weiter zuempfehlen
Erstmal vielen Dank für den tollen Urlaub,es war rundem alles schön,sauber,toller Service mit super Personal,keine Schlangen beim Essen,wenn es mal Probleme gibt ist sofort jemand da um es zu beheben
Stephie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In ein paar Jahren vieleicht nochmals
Im grossem und ganzem ein schöner Urlaub. Das Personal dort ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer im T-Block sind recht nett gemacht und reichen auch für 3 Personen aus. Was nicht ganz so schön ist, ist die Lautstärke im T-Block. Aber da kann das Hotel ja nichts für. Im Pool ist für meinen Geschmack, etws zuviel Chlor. Unsere Tochter hatte abends ganz schön rote Augen. Darum ist sie nur noch mit Taucherbrille gegangen. Zum Essen, naja ein Thema für sich. Anfangs noch recht gut, aber es wurde von Tag zu Tag…