Bewertungen (7.940)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Giftun
Der Strand und das freundliche Personal Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen Es war ein echt toller Urlaub
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach ein sehr schöner Urlaub
Nach 10 Tagen Giftun Azur wieder zurück in der kälte. Hier meine eindrücke bezüglich des Hotels. Angekommen am 17.03. um 18 Uhr war ich schon mal überwältigt von der Gastfreundschaft beim Check In. Ich muss kurz erwähnen, das wir 5 Tage vor Ankunft entschieden haben, dass meine Freundin nun doch mitfliegen kann. Gebucht habe ich allein. Nach einem kurzen e-Mail Verkehr mit dem Hotel war es klar das es kein Problem ist meine Freundin mitzubringen und vor Ort zu bezahlen. Also Flug gesucht was nicht einfach war…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Giftun durch Verbesserungen auf dem Weg nach Oben!
Ruhige Lage direkt am feinen Sandstrand. Besonderheit: Ausgewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal insbesondere: Farag, Ahmed, Abo, Abdul und Mohammed
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen!
Älteres Hotel in einer tollen Gartenanlage u.wunderschönem Strand. Familiäres Ambiente mit lieben Angestellten. Für uns bestens!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub! Immer wieder ins giftun Azu!
Wunderschönes hotel, wunderschöner Urlaub! JEDESMAL ! Das Personal im Hotel ist super und sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sauber und sehr schön gepflegt!
Micha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub Nov. 2016
Hotel einfach gehalten aber gemüdlich super Srand & Stadt lage - Sauber - Personal nett und freundlich Die I-net verbindung leider zu schwach
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gemütlich
Ein in die Jahre gekommenes aber sehr gemütliches Hotel.Wäre einiges zu erneuern,z.B.Strandliegen.Wunderschöner Garten,sehr gepflegt.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Wer Ruhe sucht gerne
Wieder ein sehr gelungener Urlaub bei Freunden. Anlage bereits teilweise neu renoviert. Personal sehr bemüht.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dank des Strandes noch ein schöner Urlaub
Das Highligt war mit Abstand der Rolle Strand. Die Kellner und alle Mitarbeiter waren super freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gerne wieder ins Giftun
Es ist ja schon eine alte Dame , aber doch recht gut gepflegt , innen wie auch außen . Wir hatten ein best Price Zimmer gebucht , ebenerdig , bin auf den Rollator angewiesen , bekamen aber statt dessen ein renoviertes Zimmer mit ebenerdiger Dusche zum gleichen Preis , das war sowas von aufmerksam , Ich habe mich sehr gefreut !! Das Essen war in Ordnung , auch die Restaurants waren gut . Aber das Personal ist dermaßen freundlich und aufmerksam , es war einfach super , ich habe sehr viel Hilfe erfahren dürfen , dass…