Bewertungen (7.939)

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne Wiederholungsbedarf!!!!
Wir (Mutter/Kind) waren völlig zufrieden mit diesem Urlaub, auch wenn das Hotel leider nur zu 25 % ausgebucht war! --> schlechte Berichterstattungen in Deutschland tragen leider dazu bei und Korrekturen der Fehlmeldungen würde die Würde unseres "schönen" Staates beeinflussen! Die Zimmer sind ausreichend groß und in Ornung für ein 3 Sterne Haus! Wer mehr will, muss höherwertig buchen! Das Essen war super und es war meiner Meinung nach für jeden etwas rauszufinden! Das Personal war immer freundlich und…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum wiederholten Mal da gewesen und nicht bereut
Toller Service und toller Strand, für Schnorchler und Faulenzer super geeignet. Man fühlt sich immer wie zu Hause wenn man da ist. Auch wenn das Hotel schon seit 1984 da ist so ist es doch eine tolle Anlage. Shisha Bar hat mich dieses Mal nicht überzeugt, kaum Tabak da und es wurde auch nach Beschwerde keiner beschafft. Ich musste dann selber los um welchen zu kaufen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wie immer wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch wunderschön und toll bepflanzt mit Palmen und Blumen. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser zweites Zuhause!
Sehr schön angelegte Anlage, mit top Service, freundlichen Kellnern und ausgezeichneter Atmosphäre. Ein idealer Ort zum entspannen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub ! Gerne wieder!!
Tolle Anlage mit schöner Bepflanzung sprich viele großen Palmen und einen guten Pflegezustand.Sehr guter Strand mit ausreichend vielen Liegen. Freundliches und zu vorkommenden Personal in allen Bereichen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Magendarm Urlaub :-(
Ein Hotel mit einen wirklich schönen Strand, Meer und kurzem Transfer. Leider das einzig positive. Denn durch die Magendarm Probleme die den ganzen neuen Urlaubern Probleme bereiten war der Urlaub doch sehr eingeschränkt. Viele Stammgäste waren auch vorhanden und sehr enttäuscht über die sehr verschlechterte Gastronomie.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Giftun immer Giftun
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, die renovierten Bungalows sind sehr schön. Wir waren das 8. mal hier und werden im Februar wieder kommen,
EGON(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Giftun seit ca 25 Jahren immer sehr gut
GIFTUN immer GUT ! ! ! BESTER STRAND , bestes Personal, Deutschsprachig,gutes Essen,Beste Tauuchbasis JAMES & MAC,Bestes WETTER , I LOVE ÄGYPT
Kristin ( chrissie)(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder
Das Giftun ist mit das älteste Hotel in Hurghada..Das Hotel verfügt über einen T Block und über ganz viele schöne Bungalows .An manchen Ecken kann man es auch sehen Das es ein paar Renovierungen bedarf ..Das Hotel liegt super rechts oder links raus und man findet Restaurants oder alles andere was das Herz begehrt..Im Hotel selber stört mich nur die Katzen und an manchen Stellen der Katzengeruch ( Loby)..Wir waren jetzt zum 6. Mal da und wir haben uns wohl gefühlt.. Und wir kommen bestimmt noch einmal..Und dann…
Sabine und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Badeurlaub
Für einen Sommerurlaub völlig in Ordnung. Das Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen. Bei den Zimmern wird nach und nach verbessert.