Bewertungen (7.939)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
23. Besuch, wie immer schön und erholsam!!!
Alt aber gemütlich und vor allen Dingen freundliches und nicht aufdringliches Personal, das gefällt uns schon seit Jahren. Wir brauchen keinen Schnick-Schnack, Pling-Pling oder Personal, die sofort neben einem Stehen, wenn man sich noch nicht mal richtig gesetzt hat. Enttäuscht haben uns die koptischen Ägypter, die jetzt während des Ramadan recht zahlreich im Hotel waren. Sie haben sich aufgeführt, wie wenn ihnen das Hotel alleine gehört: Rücksichtslos, Unanständig, Laut, Asozial, Verfressen, kein Sinn für…
Elke und Willi (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Giftun unsere 2. Heimat, immer wieder
Wir waren vom 16.10. Bis 2.11.16 für 18 Tage zum 41. Mal im Giftun. Wir sehen es tatsächlich als unsere 2. Heimat an. Da das Giftun das 2. Älteste Hotel von Hurghada ist, ist manches nicht so wie in einem neuen Beton bunker. Das stört uns aber nicht, da uns die freundliche und familiäre Beziehung, die sich im Laufe der 21 Jahre aufgebaut hat wichtiger ist, als Glanz und Gloria. Das Essen hat sich dermaßen zum positiven gewandt bei nur einer Belegung von ca 300 Gästen ca 30% Auslastung. Die Getränke waren…
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das älteste Hotel am Platz aber gut in Schuß.
Top : Ausflug nach Kairo und Luxor Flop : Die ägyptischen Familien die sich beim Zuckertest wie die Sch... benommen haben. Selbst das Personal hat geschimpft.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Giftun Azur Resort, wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht mehr das Modernste, aber es hat Charme, es ist ein Stammgasthotel, aber Urlauber wie wir die das erste Mal in Ägypten, bzw in diesen Hotel waren, wurden herzlich empfangen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Man könnte vieles Ändern
Sehr altes Hotel. Was man auch überall sieht. Lage optimal. Es müsste viel gemacht werden. Aber wenn die die Azur-Kette in Kairo nicht mitspiel sind den Mitarbeitern vor Ort die Hände gebunden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannungsurlaub
personal schnell,freundlich und zuvorkommend,gepflegter Strand,sehr familienfreundliches Hotel kein schönes Abendprogramm,Rauchen bei Kindervorstellung Disco immer die gleiche Reihenfolge der Musik
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles gut
Familienfreundlich, nettes Personal, von der Rezeption bis zum Gärtner sind alle hilfsbereit und gästefreundlich. Besonderen Dank gilt Herrn Farag , der sich auch um die kleinen Probleme der Gäste kümmert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles ok
Alles ok, etwas in die Jahre gekommen aber gut. Der Strand ist schön und auch die Grünanlagen werden gepflegt.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ich war sehr sehr sehr zufrieden in dieser Anlage.
Eine sehr tolle Anlage. Sehr nette Bedienstete und ein super Animationsteam. Sehr zu empfehlen. Es war unser schönster Urlaub in diesem tollen Land
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen!!!
Das Hotel ist aus dem Jahr 1984 und das sieht man Ihm auch an. Die Bungalows die angeblich renoviert wurden sind nicht anders als die unrenovierten. Im Bad funktioniert das Licht nicht, kein warmes Wasser, Amaturen sind versifft, jede Menge aggresive Mücken. Die angeblichen 6 Restaurants waren geschlossen, angeblich wegen zu geringer Auslastung des Hotels. Das Hotel profitiert wirklich nur von den "alten" Stammgästen. Altersdurchschnitt ab 60 aufwärts. Jede Menge Katzen dort die sich selbst im Essenbereich…