Bewertungen (7.939)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur
Sind jedes Jahr da gemütlich sehr nettes Personal gutes Essen schöne Anlage super sauberer Strand einfach toll der Garten ist wunderschön Zimmer ist sauber immer reichlich Getränke vorhanden
manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sauber
hotell war sauber essen endsprach den europäischen standart pool und strand war alles ok.beim nächsten urlaub möte ich aber ein anderes hotel buchen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
giftun 2016
das Giftun Hotel ist hauptsächlich von deutschen Rentnern um diese Jahreszeit besucht.mann trift immer wieder bekannte Gesichter.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Giftun ist ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren vom 26.12.-09.01.17 im Giftun. Man sieht immer wieder bekannte Gesichter unter den Gästen. Was auch bemerkenswert ist, dass beim Personal keine hohe Fluktuation ist. Ganz toll war auch das Silvesterbüffet.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder
Zum Abnehmen optimal Entspannung sucht man vergebens. Schimmel im Bad und aggressive Moskitos. Nie wieder. Geheimtipp Geht aus dem Hotel nach rechts und auf der anderen Straßenseite ist ein Parfum Laden fragt nach Yusuf er hilft euch beim Einkaufen Reiseziele buchen. Und nirgends bekommt ihr so gute parfumöle. Ein habibi fürs Leben
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser zweites Zuhause.
ein altes aber sehr gemütliches und geflegtes Hotel. Wir waren schon zwölf mal im Giftun und fahren im Januar wieder für drei Wochen hin. Das Essen ist gut und reichlich an Auswahl. Wenn man etwas besonderes möchte kann man in eins der vier Bezahl Restaurants gehen. Hier kann man für eine Zuzahlung von 5 bis 10 Euro hervorragend essen. Das Hotel verfügt über den schönsten Strand von Hurghada. Fein sandig und flach abfallend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein Januar in der sonne
drei Wochen dort ist wie Urlaub zu hause, man fühlt sich sehr willkommen und das wetter war herrlich, manchmal etwas windig aber fast immer sonnig und um die 20 grad, das ist im Januar mehr als man erwarten darf.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Giftun, immer Giftun !!!!
Das älteste Hotel in Hurghada , mit sehr viel Charme, und sehr nettem Personal wir lieben es !!! ....Wir fühlen uns wie zuhause immer gut aufgehoben. Kommen sehr gern jedes Jahr wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Top und werden weiter dieses Buchen.
Urlaub war wie immer ganz gut und werde sicher wieder kommen, aber nicht an den Zeiten nach den einheimischen Feiertagen.
Benno(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes altes Hotel wir kommen immer wieder
Ein altes aber dennoch sehr schönes Hotel.wir kommen dort schon seid 27 Jahren.Das Hotel ausstrahlt besonderen Scharm Alle Angestellten des Hotel's geben sich sehr viel Mühe um den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Vielen Dank an das Personal Wir sind immer sehr glücklich im Giftun. Und kommen immer wieder. ________________________________________