Bewertungen (7.939)

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein familiäres Hotel . Gut zum Ausruhen
Hotelanlage ist eigentlich gut. Am Strabdabschnitt sind zu viele Boote und Schiffe verankert. Das könnte zu der Annahme führen, dass die Wasserqualität beeinflusst wird.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War wohl das letzte Mal
Alt,in die Jahre gekommen.Personal nur gegen Trinkgeld nett, Essen-kein Kommentar!(wurde -wie viele-krank) Auch muss man im Hotel Geld wechseln und wird dabei betrogen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne in das Giftun!!!
Kurze Strecke vom Airport. Einer der ersten, ältesten Hotels vor Ort. Mit sehr viel Charme. Ein ehrliches Hotel. Tolle Mitarbeiter Super Tauchbasis James & Mac
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es wird immer ein beliebtes Hotel bleiben
Unser 7. Besuch im Hotel Giftun war wieder einmal hervorragend. Was sich zu unserem letzten Urlaub verbessert hat ist das Essen. Mit den Möglichkeiten ( Beschaffung ) ist das Essen abwechslungsreich, gut gewürzt und man sollte unbedingt die Restaurants in der Anlage besuchen. Für einen Preis von € 5,00 pro Person bekommt man ein 3 Gänge Menü und Getränke sind natürlich im Preis mit drin. Schön daran ist, man wird bedient und es gibt ein Fischrestaurant , ein Asiate und ein Mexikaner. Wenn man also im Urlaub nach…
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Giftun ? Immer wieder gerne !!!!
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel. Es ist überschaubar, gemütlich, familiär. die Atmosphäre ist unbezahlbar, auch wenn es eines der ersten Hotels vor Ort war , besticht es durch freundliches Personal, gemütliche Sitzgelegenheiten, leckeres Essen und auch schöne Zimmer. SOLLTE mal etwas nicht passen ist das Personal wirklich hilfsbereit und versucht und tut sein Bestes um den Urlaub unvergesslich zu machen. Alles in allem.. Wir werden gerne erneut kommen
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Strand und Schnorcheln
Etwas in die Jahre gekommen, aber zweck mäßig Essen muss unbedingt wieder besser werden und es fehlen abwechslungsreiche Abendprogramme
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mein 2. Zuhause
super Strand, super Lage, super Service, Giftun ist wie nach Hause kommen... Jeder gruesst einen freundlich und macht seinen Job gut, auch ohne Trinkgeld
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer gerne wieder Giftun
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Giftun. Zwar ist es schon etwas älter, aber die familiäre Atmosphäre, der traumhafte Garten und das super nette Personal lässt uns immer wieder gerne hierher kommen. Mindestens 2 mal im Jahr sind wir in unserem 2. Zuhause
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
" Entspannung oder Action das entscheidest du"
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Die Hotel Arbeiter sind alle sehr freundlich. Die Animateure wie Joker sind sehr lustig und sind für jeden Spaß zuhaben. Der Sandstrand ist ebenfalls sehr schön und alles sehr sauber.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
zum 9. mal und es ist wie nach Hause kommen
es ist zwar ein älteres Hotel ab es bekommt mit jedem Jahr mehr Charm und wird für uns immer familiärer. Es liegt sehr zentral zur Mamsha und man hat am Hotel gute Shopping Möglichkeiten