Bewertungen (7.939)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Renovierungsbedürftig, aber trotzdem toll
In die Jahre gekommenes Hotel. Freundliches Personal. Ideal für einen Tauchurlaub, da eine super Tauchbasis dem Hotel angegliedert ist,
Robib(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zimmer und Essen
Von außen ein Recht ordentlicher Eindruck, aber von den Zimmern ganz zu schweigen. Das Essen war, wie in den meisten Hotels, nicht gerade der Brüller, dennoch gab es reichlich Abwechslung.
Gisel und Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Sonnenstunden
Schöne Sonnenstunden im Februar verbracht. Haben schon über 500 Nächte im Giftun verbracht. Was sich zu unserm letzten verbessert hat ist das Essen, abwechslungsreich, gut gewürzt super. Dank an Chefkoch Maher. Zimmer sind sauber, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Belegschaft ist vorbildlich. Der Strand ist sauber und gepflegt. Schön ab den Frühjahr wieder Frühstück am Strand anzubieten. Wir kommen wieder! Gisela & Herbert
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Giftun, immer Giftun !
Zum 3 mal im Giftun, ein Hotel mit ganz viel Atmosphäre, deshalb kommen wir auch immer wieder gerne. Das Hotel ist super schön nettes Personal, freundlich. Essen schmeckt und ist für jeden etwas dabei.
Inge(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation die geboten wurde war unterhaltsam und lustig. Vor allem Wassergymnastik mit Magdy...so macht Gymnastik Spaß!!! Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Meinen nächsten Urlaub werde ich sicher wieder hier verbringen...dann aber mindestens 2 Wochen!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
9 Besuch alles fast beim alten
Kennen das Hotel schon recht lang ist in die Jahre gekommen, die Zimmer werden Stück für Stück neu gemacht, aber das dauert halt. Der Service hat etwas nachgelassen.
Ute & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder sehr schöne erholsame 21 Tage im Giftun
Das Giftun Azur ist ein kleines in die Jahre gekommenes Familienhotel, mit einem der schönsten Strände am rotem Meer überhaupt in Hurghada und einer sehr bekannten angebundenen Tauchstation James & Mac.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Giftun weiterhin im Aufwärtstrend
Super freundliches hilfsbereites Personal sonniges Wetter hervorragende gepflegte Anlage mit viel Palmen und sehr gute Verlegung
Anla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel kann es zu 100% weiterempfehlen wenn man ankommt hat man das Gefühl Mann kommt nach Hause die Angestellten ob an der Rezeption im Speisesaal oder am Strand sind alle zuvorkommend und helfe ein bei jedem Problem wenn es eins geben sollte in diesem Hotel findet noch keine Abzocke Stadt ganz im Gegenteil
Susi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach super. Wir kommen wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal einfach Super und immer freundlich. Waren schon 13 mal dort . Kommen sicher wieder.