Bewertungen (7.939)

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es könnte schlechter sein
Das Hotel steckt, wie viele andere auch, im Investitionsstau. Es müßte etwas getan werden. Es gibt keine Lifte und die Verkleidung des Strandrestaurants ist eine Plastikplane.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Giftun
Ein schönes Hotel, die Herzlichkeit aller Angestellten ist einfach toll, wir waren zum 8. mal im Giftun und werden dort wieder Gäste sein, wir freuen uns immer, so viele Bekannte Gesichter zu treffen, da wird es einfach nie langweilig
simon+silvana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder, wer nicht auf Luxus steht
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr auf Sauberkeit wird geachtet , immer freundliches Personal ,direkt am Strand
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dringend renovierungsbedürftigeses Hotel
Altes Hotel, teilweise defekt und dreckig. Strand ist aber toll. Wir haben am zweiten Tag einen Umzug in ein anderes Hotel vorgenommen. Wir sind wirklich nicht verwöhnt. Aber im Urlaub möchte man sich doch etwas verwöhnen lassen. Und es soll sauber sein. Wenn das Essen dann noch toll ist, hat man ja bereits einen schönen Urlaub. Leider konnten diese unsere Wünsche nicht erfüllt werden. Da halfen auch keine Spirituosen die reichlich in die Cola geschüttet wurden. Durchfall war nicht nur bei uns im Hotel…
Damian Frei(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
War schon mehrmals dort und ich luss wirklich sagen das ist es immer wieder wert nettes Personal gute Services und Angebote
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienanlage mit Vor- und Nachteilen
Familienanlage. Speiseraum (Frühstück und Abendessen extrem laut) und musste auf Sitzplätze warten. Weitläufige Anlage mit begrünten Bungalows und eine super Strandanlage mit sehr freundlichem Personal. Leider kein W-LAN- Empfang für iPhone Besitzer.
rocky und josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zum weiterempfehlen
schönes und gutes Hotel sehr freundlich angestellte feiner sandstrand gute Animation war erhohlung pur wir kommen wieder die Poolbar ist schön nur die kellner müssen die getränke immer erst wo anders holen müsste man ändern aber im ganzen war alles perfekt
Marcel (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Ganz besonders an den Urlaub hat mir die sympatie im Hotel untereinander der Arbeitskräfte gefallen . Aber auch die Aninatoren waren sehr engagiert und haben immer für Spaß gesorgt, ganz besonders (JOKER) Hatem Oan der jeden Gast immer zum lachen gebracht hat.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönes Hotel und wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel. Fliege seit Jahren dorthin und fühle mich jedesmal wie zuhause. Hotel/ganze Anlage und das Personal sind wunderbar. Der Strand ein Traum. Die Begründung wenn man wieder kommt wie zuhause. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird viel wert gelegt
Elke und Willi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne in die 2. Heimat
2. Ältestes hotel in Hurghada. Familiäre Atmosphäre. Beliebtes Stammgast hotel. Wir sind seit 1995 regelmäßig 2 mal im Giftun.