Bewertungen (7.939)

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Giftun, immer Giftun!
Zum achten Mal waren wir nun im Giftun, ein Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre, deshalb kommen wir auch immer gern wieder. Freundliche Kellner, gutes Essen ein ausgezeichneter Service, eine wunderbar gepflegte Gartenanlage. Zwar ist es schon ein älteres Hotel, trotzdem kann man herrlich entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir hätten nie gedacht, dass wir so oft an einem Ort Urlaub machen und sind immer wieder begeistert.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
haben uns sehr wohl gefühlt u. es war nie langweig
Sehr freundlich und sauber sehr kinderlieb(meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt im Kinderclub) Waren dort sehr gut aufgehoben
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen und Wohlfühlen.
Sehr schöne, grüne und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Für einen kurzen Strandurlaub zum Abschalten bestens geeignet. Die Anlage vermittelt einen sehr familiären Eindruck. Kurze Transferzeit vom Flughafen.
Kathy(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider nicht mehr empfehlenswert!
12 mal Giftun! Aber nie wieder, leider! Essen eher schlecht, zum Teil ungeniessbar. Für gutes Essen müsste man drauf zahlen. Personal nur freundlich mit Trinkgeld ( nicht Alle)
Dieter(61-65)Deutschland
Einfache, familiäre Hotelanlage im gepflegten Grün
Freundliches zuvorkommendes Personal, toller Strand, sauber, Zimmer einfach, tolle Anlage, man fühlt sich fast wie zu Hause
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein nächstes mal im Giftun gibt es nicht für uns
Leider NICHT mehr zum Empfehlen! Essen schlecht, an Allen Kardamon. kein gutes Brot mehr. Viele Leute mit Darmprobleme.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles ist sehr schön
Sehr schönes Hotel Anlage. Essen ist für mich sehr lecke und die Angestellten die sind super nett. Jedes Jahr immer wieder in Giftun
Eva(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wie immer sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption, die sehr hilfsbereit sind; die Kellner, egal in welchem Bereich des Hotels man sich befindet; die Zimmerreinigungsherren mit ihren Kunstwerken aus Handtüchern und nicht zu vergessen die fleißigen Gärtner. Beim abwechslungsreichen Essen findet man immer etwas. Die Abendveranstaltungen waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familiäre Atmosphäre, aber ziemlich runtergekommen
Das Publikum ist mit dem- und wie das Hotel in die Jahre gekommen. Der ehemalige Tipp für "heiße Nächte" ist zum Stelldichein der 60+ und "all inclusive Freaks" mutiert. Viel Renovierungsbedarf, aber überwiegend freundliches Personal. Wenn man die Zimmer (übrigens gut klimatisiert) nur zum Schlafen benutzt und tagsüber unterwegs ist, kommt man auch mit den zahlreichen Mängeln gut klar.
Monika(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren zum fünften Mal da und werden im Septemer wieder hinfliegen! Die Erfahrungen zeigen, dass immer wieder etwas erneuert wird. Dies Mal sind besonders die neue Käsetheke und die neue frische Salattheke besonders zu erwähnen. Alles TIP TOP!!!