Bewertungen (7.938)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gern
ein schönes ,zwar in die Jahre gekommenes Hotel, es wird sich bemüht wenn ein Gast Probleme hat diese so schnell wie möglich zu beheben Schöner Strand und Pool Denise macht einen super Job (Kinderanimation) wir waren jetzt das siebente mal hier und kommen auch gerne wieder
René(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Giftun, immer Giftun
Eines der ältesten Hotels in Hurghada, aber immer noch gut im Schuss. Ein Hotel der Mittelklasse mit drei Sternen. Klein aber schön und wer da schon war, geht immer wieder dahin in die Ferien
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel mit 80 Prozent deutscher Stammgäste....
Wir waren nun das 8 mal im Giftun .Man gibt sich sehr viel Mühe die Anlage zu verschönern.. Neue Wasserspiel angebote 3 mal die Woche ist neu. Zu essen findet man immer was, sonst gibt es auch noch 4 kosten günstige zuzahl Restaurants. Die Angestellten sind hilfsbereit und freundlich.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Die Qualität der Speisen überwiegt leider dem Rest
Das Hotel an sich ist gut, sehr großzügig angelegt, sehr grün, sehr nettes Personal, teils renovierte Bungalows, sehr schöner Strand... Leider war das Essen dieses Mal sehr schlechte Qualität und vom zweiten Tag hatten wir mit Magen-/Darmproblemen zu kämpfen die uns bis heute (2 Wochen danach!) immer noch plagen! Zurückzuführen ist dieses Problem wahrscheinlich auf die momentan schlechte politische sowie wirtschaftliche Lage in Ägypten. An allen Ecken und Enden wird gespart!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub in der zweiten Heimat
Bin nun eben zurück war jetzt das 6 mal in diesem Hotel . Und nicht mein letztes mal ! Sehr freundliches Personal Essen supi Zimmer top Animation wurde besser , mehr Unterhaltung und es ist für jung oder alt alles dabei . Freu mich bald wieder das Hotel besuchen zu können ! Viele Stammgäste die man auch nach einiger Zeit wieder trifft und Spaß hatt
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Für uns ein sehr schönes Hotel. Wir waren 2017 schon 2 mal da und kommen im September wieder. Alle sehr freundlich ob an der Rezeption oder das Personal. Wir fühlen uns immer herzlich aufgenommen. Wenn man ein Wunsch hat wird dieser auch erfüllt. Seit vielen Jahren fahren wir schon ins Giftun und haben schon viele nette Menschen kennengelernt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Haben das Hotel bereits mehrfach besucht und waren auch diesmal wieder zufrieden. Es ist eben ein 3-Sterne Hotel.Die Freundlichkeit des Personals und die persönliche Atmosphäre machen vieles wett. Leider hat uns in diesem Jahr das Animationsteam gar nicht gefallen.Ein netter Gruss morgens oder ein Lächeln wäre schön gewesen.Schade!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum 3. Mal hier
Etwas in die Jahre gekommen, ist das älteste Hotel am Ort. Wir waren nunmehr zum 3. Mal hier, die Verpflegung hat leider gelitten. Das Hotel war stets sauber, das Personal super freundlich,
Gerhard(66-70)Deutschland
Alt aber OK.
Giftun Azur ist das älteste Hotel in Hurghada .Daher muß man beim baulichen Zustand hier und da mal einen Abstrich machen.Lage ,Sauberkeit ,Freundlichkeit des Personals sind top.Von Vorteil ist ebenso das keine Russen oder Ukrainer hier absteigen 80% Deutsche ,der Rest Holländer ,Tschechen ,Ungarn und Nordländer.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder Giftun!! Zu alt und für Generation 60+,
Das Hotel hat uns leider sehr enttäuscht. Da es eines der Ältesten in Hurghada ist, gehört das Inventar schon längst mal ausgetauscht. Hier wurde wohl nie Geld investiert. Von den Zimmern bis zum Speisesaal, Strand bar, Bars, Lobby etc. ist alles alt und nicht schön. Das Personal, außer die Herren von der Rezeption, sind alle sehr nett und bieten einen guten Service. Spaziergänge am Strand sind bis auf wenige Meter nicht möglich, da angrenzende Strände bewacht werden und niemand durchgelassen wird.…