Bewertungen (7.938)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wie immer toller Urlaub im Giftun!
Zum wiederholten Male im Giftun Azur gewesen und auch wenn die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, komme ich immer gerne wieder. Im Giftun Urlaub machen ist wie in einer großen Familie!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub !!! Komme jederzeit zum Erholen her!
War wieder ein schöner Urlaub,tolles Wetter ,super Strand,tolle Animation und super Service.Ich komme gern wieder!
Marion(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Man sollte sich Geld auf Egyptische Pfund umrechnen wenn man was kaufen will. Bei der Einreise zu einem Bank Schalter gehen und nicht vom Reiseleiter einreden lassen man soll zum Schalter gehen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder, weil es uns gefällt.
Wir kommen seit 1999 in's "Giftun" und sind inzwischen Stammgäste. In all den Jahren hat das betagte Hotel mit der gesamten Anlage, Strand und Personal nichts an seinen Vorzügen verloren. Besonders lobenswert sind die Rezeption mit z.B. Ahmed, Yasser, Saad usw. sowie das Service-Team und die Gärtner. Die Verpflegung ist reichlich, aber nicht gleichbleibend gut. Die Kalkulation ist aber garantiert recht kompliziert bei einer Belegung von z.Zt. ca 40%. Die geringe Gästezahl liegt weniger am Hotel, sondern an der…
Peter & Uschi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen immer wieder in unser 2. Zuhause
Als wir am 1.2.17 im Giftun ankamen ,wurden wir von Ahmed Assem und Megahed an der Rezeption mit soviel Freundlichkeit empfangen , dass kann ich gar nicht in Worte fassen . Es war wie nach Hause kommen. Ahmend Assem ist ein außerordentlich liebevoller Mensch und immer bemüht alles für einen zu tun. Klar sind die anderen Mitarbeiter auch sehr sehr lieb und tun alles ! Da wir in 2015 das letzte mal da waren , waren wir baff was sich alles zum positiven verändert hat.Lobby umgebaut, gestrichen und einfach alles…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
"Giftun Azur" zum 2. Mal !
Nachdem wir 2015 schon einmal im Giftun Azur waren, haben wir dieses Hotel wieder für unseren Urlaub im Frühjar gewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Was uns sehr gefallen hat, war, dass die Katzen dort gut versorgt sind. Z.T. sind diese kastriert und werden an bestimmten Stellen mit Futter versorgt. Ein großes Lob an das Management, dass dies so akzeptiert und durchgeführt werden kann. Wirklich ein schönes Hotel, leider konnten wir aus fam. Gründen nur 5 Tage…
Eckard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel zum wohlfühlen
Das Giftun Beach Resort ist zwar schon in die Jahre gekommen aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und sie machen ihre Arbeit sehr gut.Man fühlt sich einfach wohl.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wie unsere zweite Heimat
Ein schon etwas älteres Hotel mit besonderem Scharm. Sehr freundliches Personal. Dies begann schon bei der Anreise an der Reception mit Ayman und seinen Kollegen. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Man fühlt sich einfach wie zu Hause und es ist mitlerweile wie unsere zweite Heimat.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gemütliches Hotel mit toller Tauchbasis
Das Giftun ist ein gemütliches Hotel mit einer tollen Tauchbasis (James & Mac). Sehr schöne Gartenanlage, freundliche Mitarbeiter .
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Gutes Familienhotel ,wunderbarer Sandstrand, Personal ist sehr zuvorkommend,Essen ist ausreichend und gut. Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich. Animationen am Strand ist für jede Altersgruppe etwas dabei.