Bewertungen (7.940)

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gelungener Urlaub, immer wieder toll
Ein älteres aber sehr familiäres Hotel. Bestehend aus einem 4 stöckigen Gebäude mit seitlichem Meerblick und schönen Bungalows in mitten einer sehr gepflegten, blühenden und grünen Anlage. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig, zum teil auch schon renoviert. Der Hotel eigene Strand und das klare Wasser des roten Meeres mit seinen Korallen sind einfach wunderschön.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
------Super Hotel-------Vielen Dank---------
Super Hotel Die Begrüßung war besonders gut organisiert. Der Blick vom terrasse zum Meer war super. Die Inneneinrichtung war Top. Das Essen war lecker. Mit freundlichen Grüßen Andreas.K.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
das 28. Mal im Hotel
Sehr schöner Strand und schöne Unterkunft Das Personal ist sehr freundlich. Wir fanden sehr viele Urlauber, die schon sehr oft in diesem Hotel als Urlauber waren.
Anita(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr sehr zufrieden
Ein sehr gutes hotel und sehr sehr freundlich personal!!! Dab essen war sehr gut die Zimmer sind sauber und grob Wir emphelen dieses Hotel sicher an!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer dasselbe
Ich könnte teilweise kotzen wenn ich die Bewertungen lese....alle wollen sie billig verreise aber erwarten First Class....natürlich hat das Hotel seine mankos, aber das essen ist ok wir sind nicht verhungert. Der Strand ist sehr schön...und wer hier schreibt er wäre zu klein...in was für einem Hotel warst Du?? Mich nervt das einfach das manche Leute auch mit nix zufrieden sind. Wenn ihr 100 % wollt...dann gebt 500 Euro mehr aus....und ihr könnt euch über jeden Furtz beschweren. Man kann in seinem Urlaub auch…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zuhause Ankommen
Es ist zwar das ältestes Hotel in Hurghada,aber es wird viel gemacht.Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne Gartenanlage,wo man sich sehr wohl fühlt.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder Giftun!
Super nettes Personal, hervorzuheben ist Ayman vom Pool - er läuft und läuft und läuft ! Essen , Strand und Zimmer alles gut ! An der Rezeption haben Farag , Ayman und Kollegen alles im Griff, versuchen es jedem recht zu machen !!!
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder
Unser 2. Zuhause. Das beste Personal,das versucht jeden Wunsch zu erfüllen,auch wenn man mal einen Sonderwunsch hat.
Kristin ( chrissie)(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
älteres Hotel mit sehr viel Charme
Das älteste Hotel mit viel Charme und sehr netten Personal wir lieben es ....Und wir fühlen uns immer gut aufgehoben ..Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.....
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmes Hotel
Es ist sehr familiär und freundlich am Strand sind alle sehr aufmerksam die Kellner sind sehr freundlich das Abend- programm ist sehr vielfältig.